Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 22:55 05-09-2022 )
Цитата: картер7
Тут ты ошибаешься, и в этом сама убедишься...чуть чуть подожди
ты скажи, смысл убийств пленых?,юно,

картер7 ( off )
( 22:55 05-09-2022 )
⚡️Владимир Зеленский: Особо хочу поблагодарить бойцов одной из наших реактивных артиллерийских бригад, которые своим точным огнем уничтожили именно тот российский склад, из которого оккупанты брали ракеты С-300 для бомбардировки Харькова. Хорошая вещь MLRS. Спасибо, наши герои!
,smile,

Акконор ( off )
( 22:56 05-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
детский сад

,biggrin, самцы вон выше. Профэссор уже почти все спермой забрызгал ,biggrin, рогами хочет померяться ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Немного смотрел, что пиздите. Но я их не смотрел напрямую их на хуй с Ютуба выгнали и они были в записи на канале Важные новости, который мне почему-то в предпочтениях пришло. Вот и штук пять их посмотрел. Особенно, потому, что Еденовка была тогда, что пиздите.
а ты специалист взрывотехник, что из двух кадров сделал такие выводы или тебе в уши лапшу вкрутили на профпатриотических пабликах? Ты же несешь клише, один в один то же самое что брешут по соцсетям твои упоротые друзья. Как так получается? У вас методичка одна? Пиздабол зомбированый.

Выхухаль ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
детский сад
ты только к этому выводу пришла ,kovyr,

картер7 ( off )
Цитата: @PIKNIK@
ты скажи, смысл убийств пленых?,юно,
надо спросить у Путина, я всего лишь предполагаю почему

ProcessoRR ( off )
( 22:59 05-09-2022 )
⚡️Владимир Зеленский: Особо хочу поблагодарить
ой бля, пиздец ты тупой. Так же Зеленский благодарил бойцов Азова которые сидели в Азовстали, которые теперь обнщают его ебануть, как только представится возможность. Когда он пиздел по телику про дэблокадэ, а сам хуй положил, оставил бойцов умирать...

Выхухаль ( off )
⚡️Владимир Зеленский: Особо хочу поблагодарить бойцов одной из наших реактивных артиллерийских бригад, которые своим точным огнем уничтожили именно тот российский склад, из которого оккупанты брали ракеты С-300 для бомбардировки Харькова. Хорошая вещь MLRS. Спасибо, наши герои!
,smile,
и ты сразу веришь его словам? ,каппа, он ещё киевского летчика не наградил звездой героя?

Или у вас что там вместо звёзд дают, немецкие кресты?

@PIKNIK@ ( off )
ProcessoRR, по ней видно, как змеюка,биггрин, И собчачка такая же,биггрин,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:00 05-09-2022 )
Цитата: Акконор

,biggrin, самцы вон выше. Профэссор уже почти все спермой забрызгал ,biggrin, рогами хочет померяться ,biggrin,
вы могли бы нормально общатся и вам было бы о чем, у вас есть схожесть в мышлении. Вы просто как два идиота, чето ялозите лишь бы ялозить, делать вам нехуй

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 367, 368, 369 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc