Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 22:51 05-09-2022 )
Заебал ты...честное слово.
Могу не заходить сюда.
,hm, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 22:52 05-09-2022 )
ProcessoRR, ну в чем напряг, я нечего сверхъестественного не спрашиваю, элементарные вопросы.,naughty, [цит]

Акконор ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,фуцктхат, Вы как бывшие супруги
-стерва!
-сам козел
я лучше побуду в этом случае козлом, это хоть мужского пола и с бородой ,biggrin, а эта стерва пусть идет яйцы отращивает [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
А тебя, вообще, ебёт Юля Тимошенко? Кстати, нормальный премьер была, о людях и рождаемости заботилась.
Смотри за своими Набибулиными, Мизулиными, Матвиенками да той, забыл как её, что прослушивать предлагала вас.
а тебя я так понимаю Путин ебет. Прямо в твое цыганское очко, что ты его портрет выставляешь через пост. ,rzhu,

Раз Юля была охуенный премьер, так чо ж вы ее посадили, такую охуенную и орали что она с кремлем в сговоре?

Вас не поймешь, вы то одно визжите то другое. Когда вы бляди жить спокойно начнете? [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:53 05-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
блять ты наши новости смотришь, а потом еще нас обвиняешь в том что мы из смотрим? Охуенно... ,kovyr, Я не смотрел, но зато полная телега фотографий разбитых камер и осколков от химмарсов. К твоему большому сожалению.
Немного смотрел, что пиздите. Но я их не смотрел напрямую их на хуй с Ютуба выгнали и они были в записи на канале Важные новости, который мне почему-то в предпочтениях пришло. Вот и штук пять их посмотрел. Особенно, потому, что Еденовка была тогда, что пиздите. [цит]

Акконор ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
богиня сна?
Ты доверяешь словам, но в целом не знаешь о чем там речь была? Это типа, он мудак, просто поверь... ,sherl,
не, не Богиня сна))) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Акконор
Барби, вот нормальный адекватный человек в интернете про самцов и конкуренцию будет писать? ,biggrin,
ну если он шутит как неадекват... То кто тогда я? Такого слова и не придумали еще ,sherl, Тем более после того, как поняла его шутку [цит]

ProcessoRR ( off )
( 22:54 05-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ProcessoRR, ну в чем напряг, я нечего сверхъестественного не спрашиваю, элементарные вопросы.,naughty,
ну видишь дедулю бомбить начинает)) Пожалей дядю. Это для тебя вопросы элементарные, а у него жжение начинается в белойкрасивойпопе. ,mutko, ,biggrin, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: ProcessoRR
,rzhu, Ссукка... Ты там был, кровати видел? 50 убитых от испуга умерли или чо? ,kovyr,
,ржу, .лолк. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Акконор
я лучше побуду в этом случае козлом, это хоть мужского пола и с бородой ,biggrin, а эта стерва пусть идет яйцы отращивает
детский сад [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 366, 367, 368 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc