Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 22:47 05-09-2022 )
Цитата: Акконор

это ты самец? ,biggrin, беги из интернетов к своей реальной самке.

придурок. конкуренция ,biggrin,

да ты самэц ты ,lolface,
с клитором правда.
Ты же доебался первый до меня. Или забыл? А я ведь был вежлив.

ProcessoRR ( off )
( 22:47 05-09-2022 )
Цитата: картер7
ага, конашенков конечно фантазер ещё тот.
Но мы продвигаемся медленно но уверенно, в сторону Херсона, и не только..на Донбассе тоже успехи наблюдается ,smile,
ну как тебе Выхухаль, ответ болезного? ,rzhu, Я прям один в один угадал да?)))

Хуль с него взять, туловище лишенное интеллекта.

картер7 ( off )
( 22:48 05-09-2022 )
наткнулся в интернете как сливной бачек Скабеева говорит что армия РФ уничтожила уже 1000 байрактаров ,rzhu,

Акконор ( off )
( 22:48 05-09-2022 )
Барби, вот нормальный адекватный человек в интернете про самцов и конкуренцию будет писать? ,biggrin,

ProcessoRR ( off )
( 22:49 05-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ваши новости показывали. Новости Рен-ТВ и Известий. Ну ваши их и ликвидировали небольшим зажигательным боеприпасом. Можно даже в окно стрельнуть из гранатомёта.
блять ты наши новости смотришь, а потом еще нас обвиняешь в том что мы из смотрим? Охуенно... ,kovyr, Я не смотрел, но зато полная телега фотографий разбитых камер и осколков от химмарсов. К твоему большому сожалению.

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: ProcessoRR
да она прощелыга еще та)) Я как то читал про ее восхождение в политике, она любому мужику форы даст)) Комедиантка))
А тебя, вообще, ебёт Юля Тимошенко? Кстати, нормальный премьер была, о людях и рождаемости заботилась.
Смотри за своими Набибулиными, Мизулиными, Матвиенками да той, забыл как её, что прослушивать предлагала вас.
[ред. Stilul_de_sat 05-09-2022 в 22:50]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Ратиборушка

Это просто конкуренция ,bender, Самцы бьются за место под солнцем.
,фуцктхат, Вы как бывшие супруги
-стерва!
-сам козел

Акконор ( off )
( 22:50 05-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

да ты самэц ты ,lolface,
с клитором правда.
Ты же доебался первый до меня. Или забыл? А я ведь был вежлив.
до чего я там доебался? ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 22:50 05-09-2022 )
Особенно ржачь было как на видео ВСУ докладывают о освобождении села а на втором видео как они с него уже плывут на лодках.. и все интересуються что это за такая за перемога если они после освобождения сразу бегут ,rzhu,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:51 05-09-2022 )
Цитата: Акконор
это у него надо спрашивать. я словам Богини доверяю. наверное хотел замутить какой-нибудь виртуальный замут. типа вочтотыодета, адавай по скайпу. сидят всякие в интернете
богиня сна?
Ты доверяешь словам, но в целом не знаешь о чем там речь была? Это типа, он мудак, просто поверь... ,sherl,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc