Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
18:52 05-09-2022
)
Цитата: цоол_
Vigyr, хде Вера кстати Вить? Или я ужо спрашывал?
нету Веры…… никому нету,
Не знаю братан, не писала ничего, может у барби есть контакт
Vigyr
( off
)
(
18:53 05-09-2022
)
Цитата: цоол_
Мож сначала стапарик, патом по ебалу, а патом ужэ братаца??
после стопарика бычка просыпается, но у меня есть чем сбить
Неюморной_
( off
)
(
18:53 05-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
канеш, кто ему еще кочергу в жопе провернет. Все разговоры только обо мне..
Мазохист бляць.
Чё-то у тебя какие-то садомазохисткие наклоности, такие у тебя анальные утехи. Неюморной_
( off
)
(
19:06 05-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Этаон этафсёон винават, Юлия Борисовна..
Ааа, лох.. Сразу сдал васех кого мог, чепушило ебаный..
Твои диды служили полицаями у нацистских румын, теперь я понял.. И ты такой же ублюдок нацист.
Межнац. Вот такие бредни этот ублюдок и придумывает. Всю страну в нацисты записал, хотя сам нацист по сути.
Редис
( off
)
(
19:14 05-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
Межнац. Вот такие бредни этот ублюдок и придумывает. Всю страну в нацисты записал, хотя сам нацист по сути.
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.2Mb)
Редис
( off
)
(
19:21 05-09-2022
)
Доброго всем
Прикрепленный файл .mp4:
скачать
(1.7Mb)
ProfessoRR
( off
)
(
19:30 05-09-2022
)
Ну да, а у вас ахуенная демократия. .
ой бля, даже не дочитал твой высер. кто сказал что у нас демократия? У нас Мордор и мы хуярим слабых. Ты слабый и мы отхуярим тебя до поноса.
Ты спросишь, где же справедливость? Я отвечу тебе, пашел нахуй цыганская пидарасина, съебался в конюшню.
На этом всё. Надеюсь ты доволен. ProfessoRR
( off
)
(
19:33 05-09-2022
)
канеш ты нацыст, это же ты ненавидишь всех кто с востока.
Я, например ненавижу тока тебя, потому что ты тупой пидарас. А ты всех кто с востока, они у тебя урюки, орки и тд и тп, ты обещал всех душитьии истреблять, значит кто ты? Правильно фашист.
А раз ты фашист, то для меня ты ебаный тупой пидарас в рот тебе ноги в жопу кочергу, тупая цыганина ебаная, съебался нахуй отсюда чмо потыканое. Coatlicue
( off
)
(
19:33 05-09-2022
)
С модером вас.
ProfessoRR
( off
)
(
19:34 05-09-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]