Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
17:37 05-09-2022
)
Неюморной_, я просто перелистываю,не читая высеры этого нарка. глистную истеричную выхухолятину даже не стоит принимать во внимание Vigyr
( off
)
(
17:48 05-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Сейчас придёт в чат Вован, у которого земля плоская, и я попрошу его погадать мне.
Пусть поглядит, шо там на моих пятках про любовь написано Вот не знаю, мыть пятки перед сеансом или нет А то смою ещё всю муладхару с пяток и гадать не на чем будет
мёрзнут ноги, воды нет и ты бьешся ты как рыбка об лёд, потому что никто не ебет))
[ред.
Vigyr
05-09-2022 в 17:49] цоол_
( off
)
(
18:00 05-09-2022
)
Эй вы, жуйобы
Нехуй туд сраца по поваду палитике
Вам yи6y жы па галаве чемта Акконор
( off
)
(
18:02 05-09-2022
)
Цитата: цоол_
Эй вы, жуйобы
Нехуй туд сраца по поваду палитике
Вам yи6y жы па галаве чемта
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Священное Писание Нового Завета
воот, поддерживаю.. ProfessoRR
( off
)
(
18:25 05-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
Гандоша, я не рифмовал этим частушечьим размером 7-8-7-8, или 8-7-8-7 до этого. Ты порифмуй со строкой по-длинней. Частушечник-матершиник ёбанный.
да похуй, я не намерен разбирать твои колхозные частушки тут. Иди нахуй дояр ебаный.
цоол_
( off
)
(
18:28 05-09-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]