Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:48 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
кто там тебя разрывает на части? ,comeon,
,sad, Печаль

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:50 29-08-2022 )
Никакая песня для переделки в голову не приходит ,sad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:53 29-08-2022 )
​​Вам всем знакома щемящая грусть, которая охватывает нас при воспоминании о временах счастья. Как невозвратны они, и как немилосердно мы разлучены с ними, словно это было не с нами. И картины заманчивей проступают в отблеске; мы мысленно воскрешаем их, как тело умершей возлюбленной, которое покоится глубоко в земле и, подобно более возвышенному и духовному великолепию пустынного миража, заставляет нас содрогнуться. И в своих взыскующих грёзах мы снова и снова ощупью перебираем каждую подробность, каждую складку минувшего. Тогда нам начинает казаться, будто мы не до самого края наполнили меру жизни и любви, однако никакое раскаяние уже не возвратит нам упущенного. О, если бы это чувство могло стать нам уроком для каждого мгновения счастья. ,он_депрес,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:57 29-08-2022 )
Почему то из всех стихов посвященных мне, я сейчас вспомнила этот

Пиво и краска

Ты могла быть моею Джульеттой
Ну я Ромео твоим
Но тобою покрасят карету
А меня отнесут к тем двоим

,ржу, Блять как же охуенно

Редис ( off )
( 02:00 29-08-2022 )
печаль. кайфовая эмоция на самом деле ,nya, а впереди еще столько счастливых моментов, которые потом станут поводом для печали. А надо было все лишь навсего вовремя уснуть. а теперь всё

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:01 29-08-2022 )
Чтобы воспринимать адекватно этот мир нужно быть немного сумасшедшим.

Немного? ,юно, Да надо быть напрочь пизданутым, я стремлюсь но это настолько сложно и долго ,sherl, Быстрее и правда вьебаца в стену, с моста

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:02 29-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка
печаль. кайфовая эмоция на самом деле ,nya, а впереди еще столько счастливых моментов, которые потом станут поводом для печали. А надо было все лишь навсего вовремя уснуть. а теперь всё
я уже много раз засыпала и нихуя ,on_pot1,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:03 29-08-2022 )
Иногда нам кажется , что жить в этом мире _ НЕВОЗМОЖНО
Но больше негде ...

,ржу,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 02:04 29-08-2022 )
Если обидеть моего внутреннего ребёнка ~ ответит он уже не по-детски!

Поняли да? ,блеат,

Редис ( off )
( 02:08 29-08-2022 )
https://youtube.com/shorts/jdELuJTSjxA ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc