Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 10:07 05-09-2022 )
Восемь штук уколов в сраку,
Деревянный долбоёб,
Пидорас идёт в атаку,
Получить, чтоб хуем в лоб...

В детстве выпал из кибитки,
Сей проФФэсор на ходу,
И с башкою не сдружился,
В том злопамятном году.

И теперь придурок Вова,
Что в Кремле сидит как блядь.
От хохлов отгрёб он снова,
Нечем больше наступать...

Так Вован ,вован, всё ковыряясь,
В глубине анальных дыр,
И от страха обсыраясь,
Вдруг увидел узким мир.

И в башке, где тараканы,
Срали с детства по углам,
Где копил всю жизнь Володя, ,вован,
Никому не нужный хлам,

Вдруг открылось озаренье,
Вова ,вован, аж насрал чуть-чуть,
К миру стало вдруг стремленье,
Ночью страшно, не уснуть....

А проФФэсор ненормальный,
Астраханский ослотрах.
Весь в утехах вновь анальных,
Стонет всё он, "ох и ах".

Иногда проффэсор этот,
Накурившись анаши.
Ненавидит всех на свете.
Шириной гнилой души.

Ведь урюк сей тупорылый,
Был обманут много раз,
Всё старухи разводили
Баксов на пятьсот за раз.

А народ то на Сасисе,
Подъебнуть гаразд его.
Пишет про висячьи сиси,
И пылает у него...

Хоть мы склоны к гуманизму,
Но проФФэсор долбоёб,
Стоп! Ебанному рашизму!
В свой курятник, на хуй, съёб!
[ред. Неюморной_ 05-09-2022 в 10:12]

ProfessoRR ( off )
( 10:16 05-09-2022 )
,lol2, А-а-а-а-а, лошпед, так и знал, ща начнет мухоморить.. ,lol2, .

Ебать ты предсказуемая шлюха вовас.. ,fuckthat,

ProfessoRR ( off )
( 10:17 05-09-2022 )
Неюморной_, ❗️Верховная рада проголосовала в первом чтении за закон о медиа (№2693-д) — "за" 233 депутата

Законопроект о медиа значительно расширяет полномочия Нацсовета по телевидению и радиовещанию. В документе прописано право Нацсовета приостанавливать работу СМИ (включая онлайн-медиа) без решения суда.

➡️В Европе назвали украинский законопроект о медиа "достойным худших авторитарных режимов".

,fuckthat,

Обосснаный Вова достоин обоссаных правителей ,lol2,

Цеевропеец с красивой жепой. Уухаха... ,lol2,

ProfessoRR ( off )
( 10:19 05-09-2022 )
Директор государственного предприятия «Спецтехноэкспорт» напился до беспамятства и обоссался. В пьяных разговорах утверждает, что его прерывает Ермак.

Я помню такого, напивавшегося до обоссания - Сергея Иванова, бывшего прокурора, уволенного еще при Януковиче за пьянство и коррупцию.

Он был назначен Зеленским на государственную должность одним из руководителей парламентского телеканала.

На днях этому телеканалу выделили 400 миллионов. 400 000 000. На низкопробных пропагандистов, на распил.

А переселенцам из Бучи и Ирпеня решили не выделять. Мол, не хватило средств.

Зеленский построил удивительную модель, привлекая самых зашкварных, самых «обоссаных», как будто намеренно издеваясь и показывая тупость народа, который скушает все.

А-а-а-а-а, я ору в голосину. ,lol2,

Неюморной_ ( off )
( 10:19 05-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
,lol2, А-а-а-а-а, лошпед, так и знал, ща начнет мухоморить.. ,lol2, .

Ебать ты предсказуемая шлюха ,вован,. .fuckthat.
Тебе не стрёмно так на фюрера? .вован.

ProfessoRR ( off )
( 10:21 05-09-2022 )
Неюморной_, ты тупой плагиатор, иди нахуй узколобый. ,med,

Неюморной_ ( off )
( 10:27 05-09-2022 )
Цитата: PidorasseRR
Директор государственного предприятия «Спецтехноэкспорт» напился до беспамятства и обоссался. В пьяных разговорах утверждает, что его прерывает Ермак.

Я помню такого, напивавшегося до обоссания - Сергея Иванова, бывшего прокурора, уволенного еще при Януковиче за пьянство и коррупцию.

Он был назначен Зеленским на государственную должность одним из руководителей парламентского телеканала.

На днях этому телеканалу выделили 400 миллионов. 400 000 000. На низкопробных пропагандистов, на распил.

А переселенцам из Бучи и Ирпеня решили не выделять. Мол, не хватило средств.

Зеленский построил удивительную модель, привлекая самых зашкварных, самых «обоссаных», как будто намеренно издеваясь и показывая тупость народа, который скушает все.

А-а-а-а-а, я ору в голосину. ,lol2,
Вот ты лох пропагандонский. ,лол, Думаешь прямо так ты меня уколол этим, я прямо такой фанат Зеленского, как ты Путина. ,лол, Смотри лучше, что у вас.
Всё разворовали, даже вашу армию, а на бумаге и в мультиках рисовали аналоговнет. .лол.

ProfessoRR ( off )
( 10:28 05-09-2022 )
Неюморной_, че ты там пиздел, что у нас девчата в шахтах работают потому что мужики все на фронте? ,ковыр,

Ну вот тебе охуенная новость.

С 1 октября военнообязанным украинкам, ставшим на воинский учёт, запрещен выезд за пределы страны - то есть, будут действовать те же ограничения, что и для военнообязанных мужчин.

С чем всех и поздравляю ,fuckthat,

Наверное потому что дела на фронте у ВСУ охуенны, перемога за перемогой, уже Кубань Взяли, Воронеж в окружении. ,fuckthat,

Но вот воевать чота некому, уже баб гребут на фронт.

Неюморной_ ( off )
( 10:29 05-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Неюморной_, ты тупой плагиатор, иди нахуй узколобый. ,med,
Я показал как минут за 10-20 запросто можно переделать ваши деревенские частушки размером куплета 8-7-8-7.

ProfessoRR ( off )
( 10:32 05-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Я показал как минут за 10-20 запросто можно переделать ваши деревенские частушки размером куплета 8-7-8-7.
это я те показал, что твое ублюдское сихоплетство, можно километрами писать. Поэт ты недоделаный..
У тя мозгов внатуре, как у подростка. Интеллект как у улитки. ,ковыр,

Иди нахуй, тоже мне Маяковский блядь.. Дебилоид колхозный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 328, 329, 330 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc