Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 03:11 04-09-2022 )
А также личико нашей чисто русской Абрикоши. ,biggrin, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (68.3Kb)

Неюморной_ ( off )
( 03:32 04-09-2022 )
Также имеем и ебальник Выхи. ,biggrin, Девственный красавчик. ,лол, Сзади его друг. ,ржу, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (115.1Kb)

ProfessoRR ( off )
( 05:38 04-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Это ты про себя? Ты ни одну дискуссию не можешь вести нормально, где ты, там постоянно темы засираются твоими высерами. Я не раз пытался с тобой по нормальному дискутировать, например, про форму земли, даже сегодня пробовал. Но ты же постоянно пытаешься оскорбить, поддеть. Когда тебя нет тут и такого негатива и грязи тут не происходит.
Так что иди на хуй, уёбищный грязноротый кретин.
ебало завали, пиздоротая скотина. Паси коней. Какой с тобой нормально разговаривать про какие формы? Ты безнадежно тупое полено.

Возомнил он о себе, разговаривать с ним надо. Разговаривают с людьми, а ты паскудное нацистское животное. [цит]
[ред. ProfessoRR 04-09-2022 в 05:55]

ProfessoRR ( off )
( 05:46 04-09-2022 )
А тебе, чтоб приснилась порнуха, как тебя в жопу и в рот ебут толпа цыган и румын. Да и завтра с утра того же от собутыльников по бояре. У вас баб нет и вы друг друга во все отверстия. ,боб,
это ты свои сексуальные фантазии вывалил? ,lol2, Чмо потыканое. Гомосятина из деревни Кукуево Цыганской области. ,sarkastik, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 05:47 04-09-2022 )
У нас ослиц и ослов нет, я их только в зоопарке в детстве видел.
в каком детстве, посмотри в зеркало. У́ебень придурошный. ,lol2, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 05:52 04-09-2022 )
Вот удалось добыть ебало проФФэсора. ,biggrin,
пфф, перстарелый придурок. ,lol2, Чош ты свою фотосессию не выложил умныйкрасивыйсбелойжопой.

Я исправлю ситуацию, свинарь обоссаный. Фото которое рассылает вовасик пидарасик на сайтах знакомств. ,fuckthat, [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (11.1Kb)

ProfessoRR ( off )
( 05:54 04-09-2022 )
Я к всем отношусь хорошо, к россиянам тоже, если это нормальные люди, а не такое тупое зазомбированное быдло как ты и как твоя подружка-гитлерюгендтка.
да завали свое тупое цыганское ебало. Мне похуй на твои нацистские высеры. С чего ты решил, ебливое цыганькое отребье, что мне есть дело до твоих отношений. Ты себя показал тут, фашистская мразь. Нехуй теперь отмазываться. Еврогейский цыганячий выблядок, рожденный в свинарнике. ,med, [цит]
[ред. ProfessoRR 04-09-2022 в 05:55]

ProfessoRR ( off )
( 06:00 04-09-2022 )
Ссука, повеселил с утра, отмороженный биомусор. ,fuckthat,

Вова ёбаный колхозник в рваной калоше с немытой харей, который провонял коровим саньем. Рассуждает тут о том как надо с людьми разговаривать. Забудь про людей, с тобой разговаривать только как с мразью и с бешеныым псом. Ты заслуживаешь поджопников пыром и быть обоссаным на трамвайной остановке. Тупарылый хохлопидор. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:31 04-09-2022 )
,len3, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (190.9Kb)

ProfessoRR ( off )
( 06:35 04-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,len3,
а это второй, европейскойвнешнасте который. После доения коз, в процессе рассуждений о плоской земле. [цит]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (81.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 273, 274, 275 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc