Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 00:58 04-09-2022 )
и гаспада я апсалютна сагласин с тем шта картар низаригистрираваный пидарас ,sad, [цит]

картер7 ( off )
( 01:41 04-09-2022 )
Скоро по Госс каналах рф, лебединое озеро ,smile, [цит]

Неюморной_ ( off )
( 01:50 04-09-2022 )
Цитата: картер7
Скоро по Госс каналах рф, лебединое озеро ,smile,
Одна гордость осталась у них, балет. ,ржу, [цит]

Неюморной_ ( off )
( 02:02 04-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
да жалко вовчика. Хуёво Вове. ,biggrin2,
Ага, мечты идиота тупого. Вышел, так как телефон разрядился. Зато посмотрел и смотрю чат-рулетку Мандри по рососii с Iриной Грешила. Каких только дебилов у вас нет. Цирк уродов. [цит]

Неюморной_ ( off )
( 02:07 04-09-2022 )
та ну, он нас всех ненавидит. ,biggrin2, И я не шутил есличо))
Я к всем отношусь хорошо, к россиянам тоже, если это нормальные люди, а не такое тупое зазомбированное быдло как ты и как твоя подружка-гитлерюгендтка. [цит]

Неюморной_ ( off )
( 02:10 04-09-2022 )
руководство, как разговаривать с тупыми ,fuckthat,
Ну да тупые, потому, что не верим вашему телику и Соловьёвускабеевукиселёвусимоньян. [цит]

Неюморной_ ( off )
( 02:18 04-09-2022 )
когда он за ней сроду следил. Когда у него пукан рвет, то говно брыжжет во всех темах. Неуправляемый психопат.
Это ты про себя? Ты ни одну дискуссию не можешь вести нормально, где ты, там постоянно темы засираются твоими высерами. Я не раз пытался с тобой по нормальному дискутировать, например, про форму земли, даже сегодня пробовал. Но ты же постоянно пытаешься оскорбить, поддеть. Когда тебя нет тут и такого негатива и грязи тут не происходит.
Так что иди на хуй, уёбищный грязноротый кретин. [цит]

Неюморной_ ( off )
( 02:21 04-09-2022 )
лана, а тебе эротических снов ,biggrin,
А тебе, чтоб приснилась порнуха, как тебя в жопу и в рот ебут толпа цыган и румын. Да и завтра с утра того же от собутыльников по бояре. У вас баб нет и вы друг друга во все отверстия. ,боб, [цит]

Неюморной_ ( off )
( 02:27 04-09-2022 )
все глисты акконора, в жопе спят по норам. А у вовика острицы. После оргии с ослицей.
У нас ослиц и ослов нет, я их только в зоопарке в детстве видел.
А у тебя всё, по-мимо педерастии, повернуто на зоофилию. Уже ослица. Богатый опыт урюка страдающего без бабы. Педерастия и зоофильство.
Не приписывай мне свои мерзости и извращения грязные. Сам еби и дальше свой скот. [цит]

Неюморной_ ( off )
( 03:06 04-09-2022 )
Вот удалось добыть ебало проФФэсора. ,biggrin, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (79Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc