Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 21:48 28-08-2022 )
Цитата: Vigyr
я бы своей их и приделал

Добавил бы ей скилов... бодаться бы умела ,harold,

Акконор ( off )
( 21:53 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша
Кстати, рататуй - это очень вкусное овощное блюдо, обожаю его летом готовить)
ты тупее перца и помидоров,растущих на огороде

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Ратиборушка, ты женат? Мне просто интересно, совали ли твоей жене нюхать свежекупленных опарышей, потому что они яблочком пахнут ,sad, Пыталась ли она понять философию японских колебалочек
И многое другое ,sherl,

Редис ( off )
Цитата: Акконор

я же тупее всех, ты забыл? ,harold,

Абрикоша ( off )
( 21:54 28-08-2022 )
Цитата: Акконор

Тоже мне открытие, я и не говорю, что я умная ,hohotun,

Абрикоша ( off )
( 21:54 28-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

я же тупее всех, ты забыл? ,harold,

Нет, я ,hohotun, дайте хоть в чем-то побуду первой ,chto,

Редис ( off )
( 21:57 28-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ратиборушка, ты женат? Мне просто интересно, совали ли твоей жене нюхать свежекупленных опарышей, потому что они яблочком пахнут ,sad, Пыталась ли она понять философию японских колебалочек
И многое другое ,sherl,

по поводу сейчас говорить не буду, а вообще когда я слышал "Ратибооор" из другой комнаты - я знал что мне надо будет поймать какое то насекомое и выгнать его... при виде опарыша она бы упала и не встала наверное ,biggrin,

Абрикоша ( off )
( 22:02 28-08-2022 )

по поводу сейчас говорить не буду, а вообще когда я слышал "Ратибооор" из другой комнаты - я знал что мне надо будет поймать какое то насекомое и выгнать его... при виде опарыша она бы упала и не встала наверное ,biggrin,

Ахахах, я вспомнила случай один. Но я свидетелем не была, пересказываю.
Купили парни икры, водки, хлеба и другой вкусной еды, чтобы отдохнуть как настоящие мужииикиии) Водки было очень много. Настолько много, что , когда они проснулись, обнаружили икру целой, с закрытой крышкой. А вот мотыль из маленькой баночки мистически пропал :D забавно, что утром в один голос твердили: мы ели икру)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:02 28-08-2022 )

еще он сам начал помню червяков себе разводить и забрал последние два яйца из которых я как раз собиралась оладушки, говорю ээээ а где яйца?
-ой( ну давай как будто это я их сьел ,ржу,

Наверное такое только мне смешно

Редис ( off )
( 22:03 28-08-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ахахах, я вспомнила случай один. Но я свидетелем не была, пересказываю.
Купили парни икры, водки, хлеба и другой вкусной еды, чтобы отдохнуть как настоящие мужииикиии) Водки было очень много. Настолько много, что , когда они проснулись, обнаружили икру целой, с закрытой крышкой. А вот мотыль из маленькой баночки мистически пропал :D забавно, что утром в один голос твердили: мы ели икру)

,sheld, не реально мне кажется

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc