Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 23:49 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
что значит обиделся))) ,fuckthat, Вовик он железный человек, у него башка чугунная, он выдержит.)) и что я сказал то, что родился сразу с лопатой сразу в свинарнике)) ну свинарь от рождения, это же комплимент в конце то концов ,ковыр,
А ты тогда от рождения овцеёб, козоёб и конеёб, так как ты урюк. [цит]

паляница ( off )
( 23:49 03-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
паляница, ,lolface, я так и думал что ты пиздабол! фу. для мужчины - это тяжкий грех.
поезд ушёл, но обещал вернуться ,kot, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 23:50 03-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
нее,биггрин,
клевый, там 8 серий, прям ваще. Многосерийный фильм, можно сказать. А сейчас вторая часть должна была в июне выйти.. Надо загуглить.. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:50 03-09-2022 )
Цитата: Акконор
значит выхухоль ,biggrin, он любит самоунижения ,biggrin,
даже не задумывала, мне пох на таких извращуг,биггрин, [цит]

Акконор ( off )
( 23:51 03-09-2022 )
Абрикоша, ты в курятнике с хухохолем? ,biggrin, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:52 03-09-2022 )
ProfessoRR, я за него переживаю,милота, Он меня госпожой называет,лол3, [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:52 03-09-2022 )
Цитата: Акконор
Абрикоша, ты в курятнике с хухохолем? ,biggrin,

Нет, курятник уже занят тобой и твоими петушистыми друзьями) [цит]

Редис ( off )
( 23:53 03-09-2022 )
Акконор, А ты че тут сидишь, до Абрикоши доебался? ,angry, Иди пятки мне почеши, левую особенно [цит]

Неюморной_ ( off )
( 23:53 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
хуя в возрасте, он красив и умен и жопа белая)) как на колхозные гейпарады ходить зиги кидать, это значит он здоров, а как отвечать по существу на прямо заданные вопросы, вдруг больной сразу)) нетушки))
У нас в Украине уже давно колхозов нет. Колхозные гей-парады у вас, так как в деревне они алкаши-мужики, бабы всё по городам. А зиги ты по зомбояшику вашему насмотрелся. У нас никто не зигует, ни разу не видел. Хотя у вас если помахаешь рукой, то тоже зига. Вы ебанутые на голову дебилы, сами толком не живёте и другим не даёте. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 23:54 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
А ты тогда от рождения овцеёб, козоёб и конеёб, так как ты урюк.
удюдю.. Какой ранимый нацист.. Надо же. ,fuckthat, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc