Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 23:41 03-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
нахуй вы Окраса обижаете?,что, человек в возрасте, здоровье не то...

Та мы не обижали, он нёс хуйню про Выхухаля и Профессора, а когда ему ответили на это он распаниковался, привлекая сюда родителей. Хотя там смысл шутки был совсем другой [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: Акконор
это наверное профэссор писал ,biggrin,
не могу знать кто,биггрин, [цит]

ProfessoRR ( off )
классный сериал, ты начни смотреть, а там пойдет, как по маслу. На реальных событиях,биггрин,
млеа.. А ты. Сериал Казанова смотрела?)) там канешн серий поменьше)) [цит]

паляница ( off )
( 23:42 03-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

ты опять несуществующие деньги предлагаешь в надежде что у тебя их никто не возьмет? .facepalm. ору просто.
Скем ты тут поспорил на 300 баксов? тайна блять? ,hohotun,
еще один голубок ,lol, [цит]

Акконор ( off )
ProfessoRR, ты так часто пишешь о пидорасах,что наводит о размышлениях. Нравятся? ,biggrin, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: паляница
Неа, зачем это все? да и в Библии про это ничего не написано
вы вообще об умерших не вспоминаете?,хммм, [цит]

Акконор ( off )
не могу знать кто,биггрин,
значит выхухоль ,biggrin, он любит самоунижения ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 23:43 03-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Он обиделся на нас ,sad, Ну вот шо мы за нелюди такие?(
Только ж ему можно всякую хуйню нести про тебя и Выхухаля. Нам нельзя ж было его величество никак задевать. Пойду поплачу
что значит обиделся))) ,fuckthat, Вовик он железный человек, у него башка чугунная, он выдержит.)) и что я сказал то, что родился сразу с лопатой сразу в свинарнике)) ну свинарь от рождения, это же комплимент в конце то концов ,ковыр, [цит]

Редис ( off )
Цитата: паляница
еще один голубок ,lol,

на вопрос то ответишь? или просто ты пиздабол и мне не удивляться? ,harold, [цит]

паляница ( off )
Цитата: ProfessoRR
да не пизди ты черт ебаный, ты просил купить лифчик задорого, и хлестался что денег дохуя ща на карточку переведу. Пидарасина спалился. ,sarkastik,

А-а-а-а-а!
это ты лох только и можешь на карточку переводить старушкам денег ,lol, фактище [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 255, 256, 257 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc