Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 23:27 03-09-2022 )
ProfessoRR, голубок признайся как этого актёра то называют что у тебя на аве? ,lol, и ещё..давно ты от него сохнешь ,biggrin, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
ProfessoRR, я тоже 1й раз ела,биггрин, [цит]

Абрикоша ( off )
Цитата: Неюморной_
Аха, как смешно. Смеяццо можно? Долго сочиняла? ,боб,

Так ты мне сам эту историю вчера рассказывал грустным голосом. Прости, что всем рассказала. Просто хотела для тебя единомышленников найти ,biggrin, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 23:28 03-09-2022 )
Цитата: паляница
У него даже на аватарке это актёр есть, он фанатеет от него, и фюрер здесь на этот раз не причем, просто голубчик пид....тРР он же мустанг...от него без ума .bigin.
ну как Кратер сладенький пришел, тема пидоров воскресла. ,lol2, Ну че там, на гей парад ходил? Со своими повидался? ,lol2, Бельгийский гомосек. [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:30 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ну как Кратер сладенький пришел, тема пидоров воскресла. ,lol2, Ну че там, на гей парад ходил? Со своими повидался? ,lol2, Бельгийский гомосек.

Не, ну это уже не ущемление геев, а пидорасовая дискриминация пошла ,hohotun, [цит]

ProfessoRR ( off )
Абрикоша, а ты была здесь, когда этот пидарок просил купить лифчик у кого нибудь на форуме? ,lol2, Я тогда подумал что он фетишист, а ему наряд на гейпарад нужен был.. Ааааа... ,lol2,

Или к Вовке домой собирался. Вован тот суровый, у него денег нет он лифчики Картеру не подарит.. ,lol2, [цит]

паляница ( off )
ну как Кратер сладенький пришел, тема пидоров воскресла. ,lol2, Ну че там, на гей парад ходил? Со своими повидался? ,lol2, Бельгийский гомосек.
8 лет домбили бомбасс начала, а ты подхватил..опыт же у тебя есть, а я констатировал факты...скажешь как называют твоего любимчика актёра? ,lol, [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:31 03-09-2022 )
Абрикоша, а ты была здесь, когда этот пидарок просил купить лифчик у кого нибудь на форуме? ,lol2, Я тогда подумал что он фетишист, а ему наряд на гейпарад нужен был.. Ааааа... ,lol2,

Или к Вовке домой собирался. Вован тот суровый, у него денег нет он лифчики Картеру не подарит.. ,lol2,

.ржу. [цит]

Неюморной_ ( off )
( 23:31 03-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Ну поросячую то видел наверное ,hohotun,
Слушай ты, мразь, сама от свиньи родилась, ёбаная тварь. Я не переходил эту черту. А пидораСС твой дружок родился от козы. Вы нечисть, у вас нет ничего святого. Твари вы. Иди вы на хуй. [цит]

Абрикоша ( off )
( 23:32 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Слушай ты, мразь, сама от свиньи родилась, ёбаная тварь. Я не переходил эту черту. А пидораСС твой дружок родился от козы. Вы нечисть, у вас нет ничего святого. Твари вы. Иди вы на хуй.

Ахахах за живое задел тебя Профессор?) ,hohotun, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc