Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша ( off )
( 22:54 03-09-2022 )
Цитата: паляница
не ты ли синоватый дрочишь на голливудского актёра? ,lol,

Бандарлоги, может ли кто-нибудь из вас без моего приказания пошевелить рукой или ногой? ,вован, [цит]

Акконор ( off )
( 22:55 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
На кого дрочит ПидорассеРР, дай угадаю, на Сигала? ,ржу,

его бабы обидели, как он написал утром. значит осталось дрочить на Сигала [цит]

Неюморной_ ( off )
( 22:56 03-09-2022 )
Раньше дрочил ПидорассеРР на старушек со стержнем и слал им денежку в твердой валюте, а теперь дрочит на Сигала. ,лол, Прямо цирк уродов эти роспоцриоты. [цит]

паляница ( off )
( 22:56 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
На кого дрочит ПидорассеРР, дай угадаю, на Сигала? ,ржу,
неа, другой, чуть моложе стройнее..он ведь привиледливый...забыл его фамилию [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:57 03-09-2022 )
У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.
Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову.
Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой
В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: «Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня», и очень этим утешались.
Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях!
Мы все так говорим — значит, это правда! — кричат бандерлоги.»
— Джозеф Редьярд Киплинг [цит]

Акконор ( off )
( 22:57 03-09-2022 )
Цитата: паляница
У тебя что там выход..или вход ,lol,
заплесневелая дырка там у нее с табличкой "вход запрещен",smile, и котя приходит помурлыкать вместо мужыка,smile, [цит]

паляница ( off )
( 22:58 03-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Бандарлоги, может ли кто-нибудь из вас без моего приказания пошевелить рукой или ногой? ,вован,
Ты кем будешь? неужели 8 лет домбили бомбасс? ,lol, [цит]

Абрикоша ( off )
( 22:58 03-09-2022 )
Цитата: Акконор
заплесневелая дырка там у нее с табличкой "вход запрещен",smile, и котя приходит помурлыкать вместо мужыка,smile,

Ко мне, бандерлоги ,вован, [цит]

Акконор ( off )
( 22:59 03-09-2022 )

Моя попа почище твоего рта будет ,hohotun,
иди прыщи лечи ,biggrin, [цит]

Редис ( off )
( 22:59 03-09-2022 )

Очень тонко, очень. Аплодирую стоя ,hohotun,
,lolface, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc