Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:10 03-09-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, а ты что там нацепляла на забор чтобы соседи недомогались ,fedor, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:11 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, а ты что там нацепляла на забор чтобы соседи недомогались ,fedor,
фотки где я без мокияша ,gubkabob, [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:11 03-09-2022 )
Неюморной_, а ты в свой полисадник пускаешь соседских козлов ,kovyr, [цит]

ProfessoRR ( off )
( 22:12 03-09-2022 )
У меня не было никого на заднем дворе, было охуенно восход, блять красота. А теперь ушлый сосед строит халупу и закрыл мне весь вид своим сараем. И еще окна ебанул ко мне во двор. Но я посажу ему перед ебалом тополя стеной, которые растут свечками и в высоту по 15 метров вырастают. Пусть наслаждается видами из окна ,biggrin2, [цит]
[ред. ProfessoRR 03-09-2022 в 22:12]

ProfessoRR ( off )
( 22:13 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Неюморной_, а ты в свой полисадник пускаешь соседских козлов ,kovyr,
у него там свиньи пасутся и серут. А из козлов в деревне, он один. ,fuckthat, [цит]

Неюморной_ ( off )
( 22:14 03-09-2022 )
Эта МКС немалых размеров, внутри нее немало воздуха с давлением 750 мм рт ст, и тонкие 3 мм стенки спокойно все выдерживают, как-будто, воздух изнутри не стремится расширяться. А тем более маленькая пробоинка в корпусе была бы уже фатальна, там бы начало разрывать корпус от стремящемуся в наружу воздуха. Ещё как они выходят и заходят из вакуума? Это не просто открыл да закрыл люк и это далеко не так как под водой, где снаружи давление воды и более плотная среда чем воздух. Затем после 7 часов в очень пониженном давлении в скафандре, как они снова переходят в нормальное атмосферное давление? Очень даже сомнительно, чтобы чел спокойно выдержал 7 часов в таком давлении. И почему интервал такой от 180 мм до 300 мм. Это очень немалая разница. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:16 03-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
фотки где я без мокияша ,gubkabob,
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (315Kb)

ProfessoRR ( off )
( 22:17 03-09-2022 )
Неюморной_, у тебя в башке дыра и вакуум и то это не фатально. ,fuckthat,

Пальцем дыру заткни в своей тупой башке, чтоб ветер не свистел. [цит]
[ред. ProfessoRR 03-09-2022 в 22:17]

Редис ( off )
( 22:18 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Эта МКС немалых размеров, внутри нее немало воздуха с давлением 750 мм рт ст, и тонкие 3 мм стенки спокойно все выдерживают, как-будто, воздух изнутри не стремится расширяться. А тем более маленькая пробоинка в корпусе была бы уже фатальна, там бы начало разрывать корпус от стремящемуся в наружу воздуха. Ещё как они выходят и заходят из вакуума? Это не просто открыл да закрыл люк и это далеко не так как под водой, где снаружи давление воды и более плотная среда чем воздух. Затем после 7 часов в очень пониженном давлении в скафандре, как они снова переходят в нормальное атмосферное давление? Очень даже сомнительно, чтобы чел спокойно выдержал 7 часов в таком давлении. И почему интервал такой от 180 мм до 300 мм. Это очень немалая разница.

ты бы посмотрел не только аргументы плоскоземельщиков, но и научные каналы - и не было бы этого испанского стыда. ,comeon, [цит]

Акконор ( off )
( 22:19 03-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
фотки где я без мокияша ,gubkabob,
где фотки без какияжа? ,ah, ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 237, 238, 239 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc