Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:49 03-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка
этот тебя не напоминает ,nenado,
,омфг, Ах вот оно что [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:50 03-09-2022 )
,ржу, Тогда я не буду делить [цит]

ProfessoRR ( off )
( 21:52 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Сегодня наблюдаю такую картину: сосед делает забор и пока нет других соседей (а они кстати ботаны-молодожены живут в этом доме который принадлежит свекрови) отяпали у них целый метр участка ,fry, мне просто интересно чем они думают, я понимаю что тем молодоженам пофиг и там кушери росли но если они надумают продать дом с участком то обязательно будут определять размеры его
думаешь придут? Могут нихуя не придти. Документы подпишут да и все. Это может вообще очень не скоро выясниться. Или даже никогда. Если ботаны лошары. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:54 03-09-2022 )
Пойдемте трахаца кино смотреть ,gubkabob, [цит]

Выхухаль ( off )
( 21:55 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
думаешь придут? Могут нихуя не придти. Документы подпишут да и все. Это может вообще очень не скоро выясниться. Или даже никогда. Если ботаны лошары.
я имел ввиду что эти молодожены скорее всего захотят продать, так как им проще жить наверное в квартире, когда ничего делать не нужно, и вот когда захотят продать, межевание обязательно, а размеры участка не будут совпадать [цит]

Неюморной_ ( off )
( 21:56 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Мы Русские и с нами Бог. Мы отпиздим вас, ебаных нацистов. У цыган вообще нет своего государства, так что паси скот, ебаный конокрад.
Ну прямо лозунг с пряжки солдата вермахта. Поздравляю. У нас лошадей почти нет, считанные единицы по сёлам, это увас нижневолжский урюков, коннина, кумыс. Недаром ты Мустангом назвался, дикой лошадью.
И Гитлеру вы служили в его чучмекских легионах.
Так что ты сам урюк-нацист. [цит]

Редис ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,ржу, Тогда я не буду делить

поздно ,bender, [цит]

Редис ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пойдемте трахаца кино смотреть ,gubkabob,

куда? ,harold, [цит]

Редис ( off )
( 21:58 03-09-2022 )
я имел ввиду что эти молодожены скорее всего захотят продать, так как им проще жить наверное в квартире, когда ничего делать не нужно, и вот когда захотят продать, межевание обязательно, а размеры участка не будут совпадать

Да это сплошь и рядом... Жадность часто руководит людьми. А потом срач и суды. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 21:58 03-09-2022 )
я имел ввиду что эти молодожены скорее всего захотят продать, так как им проще жить наверное в квартире, когда ничего делать не нужно, и вот когда захотят продать, межевание обязательно, а размеры участка не будут совпадать
хз, у нас межевание делали, когда участки нарезали. А когда покупали другой участок со старым домом, всем было похуй. Никто не приходил, толко газовики ебалом поторговали, документы переписали и съебались. А забор там древний стоял, потом на его месте поставили новый, но никто не мерил. И если кто то кого то когда то наебал, то об этом до сих пор ничего не известно. ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc