Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_
( off
)
(
20:31 03-09-2022
)
Цитата: Ратиборушка
думаешь вы первые полетите?
Я думаю никто не полетит, так как это невозможно и туда никто не летал, как и на орбиту.
Акконор
( off
)
(
20:31 03-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
чё делает извините за мою не компетентность.
нахуй пшло. больше чем про глистов - не заслуживаешь писанины
ProfessoRR
( off
)
(
20:32 03-09-2022
)
да, я тоже тогда посмеялся
я думаю они прекрасно понимают, что афера с полетами на Луну однажды раскроется. Поэтому пытаются запустить что либо на Луну. Но поскольку опыта нет нихуя, все идет сикось накось блять. То топливо утекло, то скафандры гавно.
Редис
( off
)
(
20:32 03-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
Я думаю никто не полетит, так как это невозможно и туда никто не летал, как и на орбиту.
бля я забыл, что ты плоский Редис
( off
)
(
20:33 03-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
я думаю они прекрасно понимают, что афера с полетами на Луну однажды раскроется. Поэтому пытаются запустить что либо на Луну. Но поскольку опыта нет нихуя, все идет сикось накось блять. То топливо утекло, то скафандры гавно.
уже не слетают думаю... империя на закате
ProfessoRR
( off
)
(
20:33 03-09-2022
)
думаешь вы первые полетите?
Куда он полетит, там же небесная твердь, а луны нет, это фикция, тупо лампочку вкрутили в небо.. Ну или как там..
ProfessoRR
( off
)
(
20:34 03-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
как ты можешь думать, если у тебя только спинной мозг, который отвечает за то как ты и когда серешь? М?
ProfessoRR
( off
)
(
20:35 03-09-2022
)
уже не слетают думаю... империя на закате
ну хз, денег у них пока что хватает. Илоша есть еще, который Маск. Хули ему, если он кабриолеты запускает в космос. Неюморной_
( off
)
(
20:36 03-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Нацист Вова, прежде чем покормить свиней, кидает зиги. После кормления еще серия зигов. Потом Майн Кампф и баинки.
Это пиздец, такое писать, что я нацист. Вы, ублюдки, всех, кто сейчас против ваших преступных деяний обзываете огульно нацистами.
ProfessoRR
( off
)
(
20:37 03-09-2022
)
"Никто никогда не был в космосе" (с) Еблотряс Селянский.
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]