Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 19:33 03-09-2022 )
Неюморной_, ты тупой на всю башку. Амбициозный дояр. Престарелый стихоплет. Твоя башка, пустая как дырявый барабан, в который насрали.

Неюморной_ ( off )
( 19:34 03-09-2022 )
Ещё что-то про Порошенко пишет. ,лол, Я уже сколько лет писал в Политике, что Порох у вас конфеты продавал везде и даже в Крыму. Как так, тут всякие Агенты и Вулканы писали Донбасс- это второй блокадный Ленинград. И не сдавайся фашистам. А "главфашист" свободно продавал продукцию Рошен везде, даже в Крыму, при попустительстве "антиФашиста" Путлера. Ну мне Вулканы ваши писали, что это просто бизнес. ,biggrin, Так что сидели бы, подлые лицемерные и двухличные ублюдки, да лучше бы молчали.

ProfessoRR ( off )
( 19:37 03-09-2022 )
Неюморной_, так не покупайте газ ,lol2, Война у них. Все это время пиздили газ и покупали нефть и уголь... Про конфетки вспомнил, идиот.

Неюморной_ ( off )
( 19:38 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Неюморной_, ты тупой на всю башку. Амбициозный дояр. Престарелый стихоплет. Твоя башка, пустая как дырявый барабан, в который насрали.
Чего пердак уже дымит у тебя, баран из тупого стада, которым управляет телик? ,лол,

Выхухаль ( off )
( 19:39 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_

А я да, ненавижу людей востока, у нас куча беженцев с востока Украины было и им помогали у нас чем могли.
запечатлеем для истории ,poh, это многое объясняет

ProfessoRR ( off )
( 19:41 03-09-2022 )
баран из тупого стада, которым управляет телик? .лл.
сказал долбоеб плоскоземельщик. ,lol2, ,lol2,

Неюморной_ ( off )
( 19:47 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
запечатлеем для истории ,poh, это многое объясняет
Да пошёл ты на хуй, вырезатель фраз из целых постов. Я на сайте общаюсь с людьми из Харькова и общаюсь с женщиной из Краматорского района, когда она мне пишет. Сейчас редко, в Польше она. Все бросила из-за ваших ублюдков. Так кстати была до 24 февраля пророссийской, а сейчас вас ненавидит, за то, в первую очередь, что её дочь две недели в Харькове как в аду была, на глазах её гибли люди, например, бабушки, что пошли по воду к цистерне привозной, и ещё при эвакуации очень рисковала, выезжали под рособстрелами и мина попала в соседнюю машину, где целая семья погибла. Ублюдки вы и твари.
[ред. Неюморной_ 03-09-2022 в 19:49]

Неюморной_ ( off )
( 19:52 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
сказал долбоеб плоскоземельщик. ,lol2, ,lol2,
Мной, в отличии от тебя, долбоёбина тупая, телевизор не управляет.

Выхухаль ( off )
( 19:57 03-09-2022 )
Да пошёл ты на хуй, вырезатель фраз из целых постов. Я на сайте общаюсь с людьми из Харькова и общаюсь с женщиной из Краматорского района, когда она мне пишет. Сейчас редко, в Польше она. Все бросила из-за ваших ублюдков. Так кстати была до 24 февраля пророссийской, а сейчас вас ненавидит, за то, в первую очередь, что её дочь две недели в Харькове как в аду была, на глазах её гибли люди, например, бабушки, что пошли по воду к цистерне привозной, и ещё при эвакуации очень рисковала, выезжали под рособстрелами и мина попала в соседнюю машину, где целая семья погибла. Ублюдки вы и твари.
ну утверждать что угодно можно ,kovyr, подобная пропаганда в почёте

ProfessoRR ( off )
( 19:57 03-09-2022 )
Мной, в отличии от тебя, долбоёбина тупая, телевизор не управляет.
тобой управляет ютуб и ролики про плоскую землю, даун еба́ный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc