Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:57 03-09-2022
)
Я думаю есть специальная служба по манипуляции массового сознания, организация розовых революций, пропаганда национализма все у них отлажено по методичкам.
ProfessoRR
( off
)
(
18:01 03-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
Ибать, к Горбачеву ещё люди с цветами идут что он натворил ,да он хуже Бандеры
да эт болезные типа Яшмары.
Выхухаль
( off
)
(
18:02 03-09-2022
)
Кстати а знаете некоторые факты ,самые злостные маньяки не могли шутить это такие как Чикатило..
Выхухаль
( off
)
(
18:03 03-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
да эт болезные типа Яшмары.
ну по их комментариям так и есть..
ProfessoRR
( off
)
(
18:04 03-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
Вы уже ебанулись с этими зигованиями на всю башку, дегенераты и кретины. Дети отдают честь проезжающим машинам, а потом сзади им машут, счастливого пути.
а у вас на все один ответ, "да это же всего лишь наколки", "да это же всего лишь дети", "да это же всего лишь кричалки", то есть надо дождаться когда конкретно пока начнут убивать. Когда пидарасы вроде тебя, скакали орали москаляку на гиляку, тебе весело было, а теперь ты получаешь по своей цыганской сраке ракетами. И да будет так. Каждый кто будет нам угрожать, подучит пизды, как и тысячу лет до этого. ProfessoRR
( off
)
(
18:06 03-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
Посмотрите куда ладони загнуты у детей,
да пашел ты нахуй, черт. Будешь здесь отмазываться тепеть. Гнида ебаная.
ProfessoRR
( off
)
(
18:07 03-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Эх, долго же придётся нам потом их перевоспитывать(
да не, дети те быстро в себя придут, а вот эти долбоебы типа цыгана Вовы, их да, уже не переделаешь. Они так и сдохнут фашистами.
Редис
( off
)
(
18:17 03-09-2022
)
меняйте тему. с этими все понятно Неюморной_
( off
)
(
18:30 03-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
да не, дети те быстро в себя придут, а вот эти долбоебы типа цыгана Вовы, их да, уже не переделаешь. Они так и сдохнут фашистами.
Ты, гондонище нацисткое, меня будешь фашистом называть? Посмотри, тупое уёбище, мои темы в Истории и мои рассказы про войну в Баттлах, ублюдок нацисткий раскудахтался. Вы и есть, нацисты настоящие.
Неюморной_
( off
)
(
18:31 03-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
Я думаю есть специальная служба по манипуляции массового сознания, организация розовых революций, пропаганда национализма все у них отлажено по методичкам.
Так вашим сознанием и манипулируют в России, стадо вы баранов и овец.
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]