Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 16:26 03-09-2022 )
Посмотрите куда ладони загнуты у детей, не по линии вскинутой руки. Маленькие дети так часто машут, на всю вытянутую, инстинктивно, чтобы лучше видно было, ведь они маленькие.
Маразматики ублюдочные эти расейские, везде найдут "нацизьм", хотя сами по делам являются нацистами.
Лучше пусть посмотрят какая эмблема была у 4 панцергренадерской дивизии СС Полицай. И сравнят с символом так наз спецоперации ихней сраной. [цит]
[ред. Неюморной_ 03-09-2022 в 16:28]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (258.5Kb)

Редис ( off )
( 16:40 03-09-2022 )
да уж... не Буба Касторский явно ,harold, [цит]

Неюморной_ ( off )
( 16:44 03-09-2022 )
А теперь посмотрите как идёт тут ладонь относительно руки. фото с так наз русского марша в Москве. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (156.9Kb)

Неюморной_ ( off )
( 16:54 03-09-2022 )
И если бы дети зиговали, то они бы держали изначально руку долгое время в вытянутом положении с прямой ладонью по ее линии, а не загнутую в верх, и не отдавали честь проезжающим машинам с военными украинскими. Видно поэтому и быстро оборвали видео, чтобы не было видно как они машут. Ублюдочные мерзкие фейкомёты. маразматические шизофреники. А пипл расейский хавает. [цит]

Неюморной_ ( off )
( 17:05 03-09-2022 )
Вот такого нарежут из видео и потом заливают тупым проФФэсорам, кухтам, вулканам, выхохулям с диванов, страшный нацизьм и этим прикрывают свои военные преступления в Украине, как то уничтожение целых город с массовой гибелью мирного населения.
Могут так и на ЖД вокзале в Киеве снять провожающих поезд и тоже сказать, массовое зигование. Я вчера показал в Политике скрин, что тот, якобы, азовец с татухой Гитлера не был сфоткан при выходе из Азовстали, а где-то, явно, на хате какой-то. Заготовка фейкомётов. [цит]

Неюморной_ ( off )
( 17:08 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
это вообще называется зигуют, если что. Я понимаю что плоскоземельшиков сознание немного приплюснуто, но не настолько же
Я знаю чего ты так. Если все таки правда, что земля не Шар, то и нет космонавтики, а ее имитация. Тогда Россия, вообще, не имеет никаких достижений, ей нечем просто гордиться. Один балет остался. ,ржу, [цит]

Неюморной_ ( off )
( 17:17 03-09-2022 )
У Штатов хотя бы какие-то промышленные достижения, электроника, техника отличная, в том числе военная, кроме так наз астронавтики. [цит]

Абрикоша ( off )
( 17:39 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Горячее сердце, но фригидная плоть.
А Бомбас всё Домбяшут, ох, ёбана в роть!
Сей пафос дешёвый так прёт из девахи,
"Донецк восемь лет, что мне та Волноваха!!!"
"Душилин дал сводку, обстрелы ужасные!!!"
"Не надо мне слышать про город Попасная!!!"
В России живёт, телевизором дышит,
"Любимый мужчина ,вован, нам поможет, услышит!!!".
И готова ему лишь отдаться она,
Ведь сейчас в окруженьи фашистов Страна!

Вот ещё одно доказательство того, что им всегда было похуй на мирное население. "Бомбас" - вот и всё отношение к людям, которые пострадали и продолжают страдать. Надеюсь, ты будешь гореть в аду за свой чёрный язык) [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:40 03-09-2022 )
Неюморной_, вообще то прав, они же отдают честь по армейски а потом разворачивают и машут вслед ,kovyr, с большой вероятностью это постановочный ролик [цит]

Абрикоша ( off )
( 17:41 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Пока украинские дети зигуют, долбоеб лепит нацистские стишки. ,fuckthat,

Эх, долго же придётся нам потом их перевоспитывать( [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc