Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 23:36 02-09-2022 )
Цитата: Акконор
это потому что ты лох тупой ,biggrin, иди моль лови

одно и тоже...ни ума не фантазии. [цит]

Яшар ( off )
( 23:37 02-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
хуйня все эти ваши академии, если вы работаете по кочегаркам, я вот что хочу сказать. Зря потраченое время. Можно было сразу после восьмого класса идти работать в кочегарку и все, не ебать мозги.
Вы хоть отдаленно предсталяете себе промышленную безопасность газофицированных объектов систем газораспределения и газопотребления категории А? Сосудов под давлением? Тепловых энергоустановок. Контрольно измерительных приборов и автоматики? По Вашему это уровень 8 класса? ,facepalm, Это не уголек в топку кидать если что ,пух, [цит]

Яшар ( off )
( 23:39 02-09-2022 )
Скоро вся Украина станет российской. И даже цыганский пидор станет российским. ,plev,

Ебать, нахуй он тут нужен..
Вот тут нельзя не согласиться. На хуй нам всё это. Надо? ,facepalm, [цит]

Акконор ( off )
( 23:41 02-09-2022 )
Цитата: Яшар
Вот тут нельзя не согласиться. На хуй нам всё это. Надо? ,facepalm,
не скоро. вы просто вдалеке от событий ,biggrin, [цит]

Акконор ( off )
( 23:44 02-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

одно и тоже...ни ума не фантазии.
тебе достаточно ,biggrin, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 23:44 02-09-2022 )
Вот тут нельзя не согласиться. На хуй нам всё это. Надо? .facepalm.
да ты нам тоже нахуй не нужен, есличо. Собирай свои плесневелые бутерброды, вали нахуй туда где нет труда, где хлеб буханками растет. [цит]

Яшар ( off )
( 23:48 02-09-2022 )
да ты нам тоже нахуй не нужен, есличо. Собирай свои плесневелые бутерброды, вали нахуй туда где нет труда, где хлеб буханками растет.
Если Вам свои граждане не нужны. Нах Вам воше чужие? Я то хоть налоги всю рабочую жизнь платил. А эти дармоеды Вам на хуя? ,facepalm, [цит]

Редис ( off )
( 23:49 02-09-2022 )
даже эта "собака" умнее тебя анконор. [цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.9Mb)

ProcessoRR ( off )
( 23:51 02-09-2022 )
Если Вам свои граждане не нужны. Нах Вам воше чужие? Я то хоть налоги всю рабочую жизнь платил. А эти дармоеды Вам на хуя? .facepalm.
ой бля, как гражданин ты гавно, переживем. Налоги свои 3 копейки, заплатишь кому нибудь за бугром, тоже не обеднеем. ,fuckthat, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:51 02-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

побываем. Скорее бы вас уже присоединили что ли..
скорей... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc