Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 23:01 02-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
расскажи че нибудь,боб,

задай тему) а то получится что рассказываю что то что не интересно для тебя. пока тут страсти кипят.

ProcessoRR ( off )
( 23:01 02-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Я умышленно на бан там всё делал, чтоб тебе побольней. Ничё страшного этот есть.
я ж говорю долбоеб. Чем мне больней то?)) тебе пидару рот заткнули, чему я собсна рад, псина ты плешивая. ,mutko,
[ред. ProcessoRR 02-09-2022 в 23:02]

Неюморной_ ( off )
( 23:02 02-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
да похуй все равно ты конченый. ,kovyr, В твоем возрасте уж положено кайфовать, дом полная чаша, дети, жена, друзья, путешествия, а ты обсос, отираешься по кочегаркам. Тоже мне, авторитет.
Кто бы писал, ни жены, ни семьи. Какая жена будет терпеть идиота, который по 500 баксов пересылает каким-то левым старушкам. Она бы ещё поняла и простила, если бы на какую девку в самом соку потратил. ,боб,

@PIKNIK@ ( off )
( 23:02 02-09-2022 )
Цитата: Яшар
Я всё это прекрасно понимаю. Челик просто мстит за инфу о его переводе 500 баксов свободе. Ну не я же её придумал.
ну ясно.

ProcessoRR ( off )
( 23:05 02-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Кто бы писал, ни жены, ни семьи. Какая жена будет терпеть идиота, который по 500 баксов пересылает каким-то левым старушкам. Она бы ещё поняла и простила, если бы на какую девку в самом соку потратил. .бб.
хули бы ты знал про меня, обьебос цыганский. Для тебя 500 баксов это три зарплаты. ,fuckthat,

Я даже боюсь представить если бы ты кому либо занял 500 хривен, а тебе не вернули. Ходил бы скулил, как сутулая собака, выеб все мозги, а в конце прострелил себе пердак от безысходности. ,biggrin,

Яшар ( off )
( 23:07 02-09-2022 )
да похуй все равно ты конченый. ,kovyr, В твоем возрасте уж положено кайфовать, дом полная чаша, дети, жена, друзья, путешествия, а ты обсос, отираешься по кочегаркам. Тоже мне, авторитет.
Авторитеты могут быть на зоне. А в сети все юзеры. Какие могут быть авторитеты в сети? Не смеши. Клопы очередные после десятка вечных банов что не помнят даже свою Основу? ,rzhu, Ну а моя основа это и Почетный пользователь и Доска почета форума. Так что вполне для ресурса авторитетно. Я считаю.

@PIKNIK@ ( off )
( 23:08 02-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

задай тему) а то получится что рассказываю что то что не интересно для тебя. пока тут страсти кипят.
как день прошел?,smile,

Неюморной_ ( off )
ты чего нибудь знаешь об этом, а пиздаболина? Давай насоси, что я ей 500 баксов занял а она не отдала ,rzhu, Далбаеп.
Жонка тебе пинок под зад дала, потому что ты феерический идиот и лошара, пересылал деньги семьи старухам. Может даже ты деньги жены выкрал и послал. Даже если бы ты их пропил, так бы не взбесило ее, как это. ,ржу,

ProcessoRR ( off )
Яшар, бгг, почетный задрот сасисы. Ну это единственное чего ты добился в жизни, придурок. ,fuckthat,

ProcessoRR ( off )
( 23:11 02-09-2022 )
Ебать румынский стихоплет идиот... ,rzhu, Ссука, развеселил хоть епта. Клоун боссаный.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 200, 201, 202 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc