Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 22:57 02-09-2022 )
ProcessoRR, я высказываю свое мнение на происходящие, а соглашаться с ним или нет, это дело каждого.,comeon, [цит]

Акконор ( off )
( 22:58 02-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Спасиб. ,пиво, Но это слишком громко. ,ah,
а про абрикосную фригидность и мужененавистничество?))) [цит]

Неюморной_ ( off )
Цитата: ProcessoRR
Stilul_de_sat, у фюрера все дети обуты и одеты, выучены и пристроены. А у этого пидора твоего любимого пассивного дружка, дыра в кармане и эротические фантазии.
Долбоеб такой же как и ты. Только тот чмо продажное, а ты просто тупой. ,mutko,
А тебя же жонка тоже прогнала, сам же писал. ,лол, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
Цитата: Ратиборушка

я так и думал что никому я здесь не нужен ,nark,
расскажи че нибудь,боб, [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: Яшар
мне 52 ей 34. Когда она родилась, мне 18 только исполнилось. Математик мля
да похуй все равно ты конченый. ,kovyr, В твоем возрасте уж положено кайфовать, дом полная чаша, дети, жена, друзья, путешествия, а ты обсос, отираешься по кочегаркам. Тоже мне, авторитет. [цит]

Яшар ( off )
( 22:59 02-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Яшар, ну он же спецом провоцирует, итак понятно, что он пиздит, а ты еще оправдываешься, ебать его не долна твоя личная жизнь.
Я всё это прекрасно понимаю. Челик просто мстит за инфу о его переводе 500 баксов свободе. Ну не я же её придумал. [цит]

Акконор ( off )
Цитата: Яшар
и всегда была возможность тупых школьниц научить плохому. Пара моих одноклассниц так замуж и вышли. С пузом на выпускном. Поэтому меня то откровение, ну воше не удивило.
ну кому-то же надо плохому учить ,biggrin, десантникам некогда, они по фонтанам ныряют за бытулками [цит]

Неюморной_ ( off )
Цитата: ProcessoRR
Stilul_de_sat, ааа, деревеское быдло забанили за пиздежж ,fuckthat,

Ну я же говорил что ты пидор, а ты не верил. ,kovyr,
Я умышленно на бан там всё делал, чтоб тебе побольней. Ничё страшного этот есть. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:00 02-09-2022 )
Акконор, дети, это святое для меня. пизди так на своих, если они у тебя есть, моих нехуй трогать. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 23:00 02-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
А тебя же жонка тоже прогнала, сам же писал. ,лол,
ты чего нибудь знаешь об этом, а пиздаболина? Давай насоси, что я ей 500 баксов занял а она не отдала ,rzhu, Далбаеп. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc