Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
22:34 02-09-2022
)
Цитата: Акконор
@PIKNIK@, ты не одобряешь профэссорскую диссертацию?
а что там одобрять? такую хуйню мелит, так же, как и ты.
[цит] Акконор
( off
)
(
22:35 02-09-2022
)
Цитата: Яшар
ща в лич кину
мда. печальненько. героические десантники они такие
[цит] ProcessoRR
( off
)
(
22:35 02-09-2022
)
Отборное. Значит лучшее. Ну да. Я старый фрукт. Но оказывается еще вполне крутой по Вашему мнению. Правда не знаю среди кого еще Вы меня отбирали и зачем в гнилье возились с сортировкой. Вы не в Мираторге на линии овощей работаете случайно?
крутой, это когда у тебя жена обута и одета, когда у тебя дети за тобой как за каменной стеной. А когда ты ебешь малолеток по занюханным кафешкам, а жена с детьми послали тебя нахуй, то ты идиот.
[цит] Акконор
( off
)
(
22:36 02-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
а что там одобрять? такую хуйню мелит, так же, как и ты.
я про пятки и по трезвому на приколе а он в умате [цит] Акконор
( off
)
(
22:36 02-09-2022
)
Просто не люблю пиздаболов. Особенно, когда они начинают пиздеть. Ибо я первым практически никогда ни кого не трогаю. Но когда трогают меня, предпочитаю отвечать.
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
22:38 02-09-2022
)
Stilul_de_sat, а про шахтерские пятки Пикничихи сочинишь?
Идёт по Луганску негритянка одна,
Ведь в угольной пЫли вся шахтёра жена.
Бедолагу схватили, на фронт отвезли.
И пяточки чёрные по улочке шли.
Шампунь дорогой, антрацит въелся в кожу.
А Писечник ихний наел себе рожу.
[цит] ProcessoRR
( off
)
(
22:39 02-09-2022
)
моей дочери 18. Самая молодая подруга страше этого возраста более чем в два раза. То есть в дочери мне ну никак по любому не годится. И воше макдаков или любых других пунктов быстрого питания у нас в радиусе минимум 30 км и в помине нет. С какого пальца Вы высасываете информацию даже не знаю.
тупой задрот. Тебе 53, ей 30. Когда она родилась, тебе ишаку было 23. Значит она годится тебе в дочери. Долбоеб.
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
22:39 02-09-2022
)
я про пятки и по трезвому на приколе а он в умате
пятки сейчас, а раньше, ты не о них говорил. Нехуй трогать родных.
[цит]
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]