Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:47 02-09-2022 )
Stilul_de_sat, ебать, какие примитивные плоскоземельные стишки. ,plev,

Поэт блять. ,rzhu, [цит]

Яшар ( off )
( 21:54 02-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Яшар, лол блять ,plev, Престарелый Яшар, которого нахуй послала жена, герой любовник, который ебет детей и вечный нищеброд, пишет мне про проблемы. ,fuckthat,

Сука, этот мир ебанулся. Несите другой.
во первых не послала, а я с ней развелся по своей инициативе. Во вторых, детей я никогда не ебал в отличии от Вашего дружка Валдера. Ну а в третьих мне денег хватает. В притык. Ибо мне надо своим детям помогать. А не левым старухам. Но для ебнутых это норма. Я понимаю. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 21:57 02-09-2022 )
Цитата: Яшар
во первых не послала, а я с ней развелся по своей инициативе. Во вторых, детей я никогда не ебал в отличии от Вашего дружка Валдера. Ну а в третьих мне денег хватает. В притык. Ибо мне надо своим детям помогать. А не левым старухам. Но для ебнутых это норма. Я понимаю.
шестой блять десяток идиоту, а он с малолетками срется на форумах, долбоёб. ,rzhu, Каких тебе денег хватит, чмо позорное?)) мне похуй че те хватит или не хватит, ваще насрать сколько тебе надо. Просто ты 15 лет скулишь что у тебя денег нет. Ну вот и считай свои деньги, придурок. Хуль ты здесь губой трясешь в чужой карман лезешь.. ,kovyr, Конченый. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 22:00 02-09-2022 )
Stilul_de_sat, а ты нахуй иди, псина ебаная ,mutko, Еще я блять не тратил время на румынских пидарасов. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 22:01 02-09-2022 )
У тамошнего сасисовского Киношенкова, который Вулкан, есть нездоровая тяга к девчонкам-подросткам. Оставлял на фотографиях с ними непристойные комментарии в Альбомах. А фрукт самоназвашийся ПроФФэсором имеет извращение к пожилым женщинам, домогается их, пытается подкупить деньгами их для этого. [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:04 02-09-2022 )
,влоб, цирк идиотов [цит]

Яшар ( off )
( 22:06 02-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
шестой блять десяток идиоту, а он с малолетками срется на форумах, долбоёб. ,rzhu, Каких тебе денег хватит, чмо позорное?)) мне похуй че те хватит или не хватит, ваще насрать сколько тебе надо. Просто ты 15 лет скулишь что у тебя денег нет. Ну вот и считай свои деньги, придурок. Хуль ты здесь губой трясешь в чужой карман лезешь.. ,kovyr, Конченый.
Я ни разу не писал что у меня денег нет. Всегда писал что у меня достойный заработок для моего населенного пункта. Ну я не знаю зачем малолетка с ником Профессор ходит на форум и срется со стариком или посылает старушке деньги. Очевидно что он умный чел. Его на 500 баксов не наебешь ,hohotun, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 22:10 02-09-2022 )
Яшар, сколько тебя поню, столько и пиздел, что тебе денег то недодали, то обманули, то без тебя распилили, то не туда потратили.

Бухгалтер блять России. ,rzhu,

Да иди нахуй и не ной тогда, раз хватает. Как вшивый о бане, через пост скулеж про деньги. [цит]

Акконор ( off )
( 22:10 02-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, цирк идиотов
вот и пошел нахуй отсюда в курятник или на горилку666 [цит]

Акконор ( off )
( 22:11 02-09-2022 )
профэссор, ты нюхнул, бухнул или лизнул? активный очень ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc