Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:30 01-09-2022 )
Цитата: Акконор

именно так. и не потерялась бы и десять лет назад
незаменимых нет ,len3, Ты не прав. Я лишь буквы, которые сегодня есть а завтра нет. Как и все мы [цит]

Яшар ( off )
( 23:31 01-09-2022 )
Яшар, как у тебя получается существовать в мире, где мало Барби и тебя, но много выхухолей? ,biggrin2,
Человек не блоха. Ко всему привыкнет. Просто чаще уходишь в другой мир. Там и отдыхаешь от реального дурдома ,kur, [цит]

Акконор ( off )
( 23:35 01-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
незаменимых нет ,len3, Ты не прав. Я лишь буквы, которые сегодня есть а завтра нет. Как и все мы
да все мы буквы, выходящие из моря реальности [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:36 01-09-2022 )
Цитата: Яшар
есть надежда на девственника ,sad,
наверное я все же супергерой ,sherl, Который умеет пошлость отделять как наклейку, видя под ней просто поверхность для мыслей и шуток. Так и меня вы видите, пошлит значит гоу пасаны, срочно надо отослать хуй в личку ,facepalm, [цит]

Акконор ( off )
( 23:36 01-09-2022 )
Цитата: Яшар
Человек не блоха. Ко всему привыкнет. Просто чаще уходишь в другой мир. Там и отдыхаешь от реального дурдома ,kur,
я полгода среди буйных пациентов ,biggrin, и никак не открою закрытый вход в другой мир ,biggrin2, [цит]

Акконор ( off )
( 23:37 01-09-2022 )
наверное я все же супергерой ,sherl, Который умеет пошлость отделять как наклейку, видя под ней просто поверхность для мыслей и шуток. Так и меня вы видите, пошлит значит гоу пасаны, срочно надо отослать хуй в личку ,facepalm,

ты не умеешь постить недостижимых фарфоровых кис ,biggrin2, [цит]

картер7 ( off )
( 23:38 01-09-2022 )
вобще 34/8 тут торчу. Тебя все жду, ты такой классный ,он_адмире2, Умеешь копировать из других чатов и вставлять.. В бес, выдавая за свои мысли. Ты просто рубишь эту правду как капусту ,юно, Даже боженька в ахуе с того как ты фильтруешь новости, это талант, ты с рождения гений. Если тебя до смерти выебут восемь ослов, планета осиротеет. Пожалуйста поешь творога, он укрепляет кости.
Так и не ответила, а байки Митяя про мужа, оставь при себе ,smile, С незамужними тут тоже общаются .smile. [цит]

Акконор ( off )
( 23:40 01-09-2022 )
Цитата: картер7
Так и не ответила, а байки Митяя про мужа, оставь при себе ,smile, С незамужними тут тоже общаются ,smile,

картер, ты не прав. ты уравнял Барби с выхухолем [цит]

картер7 ( off )
( 23:41 01-09-2022 )

картер, ты не прав. ты уравнял Барби с выхухолем
Так в Отличие от неё, Выхухаль хоть признался что девственик и не замужем ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:45 01-09-2022 )
Цитата: картер7
Так и не ответила, а байки Митяя про мужа, оставь при себе ,smile, С незамужними тут тоже общаются ,smile,
[цит]
Прикрепленный файл .mp4: скачать (137.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc