Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница ( off )
( 22:46 31-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
паляница, ты там Арестовича видать подсиживаешь,лол2, Такая уверенность в твоих словах, прям инфа из самого главштаба.,биггрин,
Доля правды в твоём посте есть ,ajaj, И Арестович здесь вообще не при чём

Редис ( off )
( 22:46 31-08-2022 )
Цитата: паляница
Ага, посмотрим кто кого ,smile,
Узнаешь что такое КиївськаяРусь, чуть чуть подожди

ой блять... всех уже заебали ваши подожди ,lolface,
через год все наладится... еще несколько областей в россию отойдет, остальное останется денацифицированное. Все будут жить в мире и согласии. ,nark,

паляница ( off )
( 22:48 31-08-2022 )
Цитата: Ратиборушка

ой блять... всех уже заебали ваши подожди ,lolface,
через год все наладится... еще несколько областей в россию отойдет, остальное останется денацифицированное. Все будут жить в мире и согласии. ,nark,
,he,

@PIKNIK@ ( off )
( 22:49 31-08-2022 )
паляница, у тебя прям инфа смотрю со всех освобожденых территорий!?,боб, ©"Меня терзают смутные сомнения".,хммм,

Выхухаль ( off )
( 22:50 31-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
я сама дома делаю пельмени.,nusya,
та я вообщем , готовить для своей семьи это правильно, дети растут и все это перенимают в свою будущую семейную жизнь, заботу и любовь к своим близким. Если все покупать и не вкладывать частицу себя то это просто денежные отношения, любовь, еда

Выхухаль ( off )
( 22:52 31-08-2022 )
Ага, посмотрим кто кого ,smile,
Узнаешь что такое КиївськаяРусь, чуть чуть подожди
ты когда славянский язык используешь понимаешь его хоть историю ,rzhu,

паляница ( off )
Террористическая военная операция рф выглядит как-то так ,kul,
Денацификация = Украинизация

Демилитаризация = Украина вооружена лучше чем до Террористической военной операции

шо там ещё было? ,biggrin,

Редис ( off )
,he,

смешного мало. Я собственно что сказать то хотел... Воюйте как мужики! Хули вы по тылам взрываете. И кого взрываете? безоружных. Где же ваше "мы козацкого роду" ? Британцы науськали диверсиям вот и шакалите. Это на исход украины никак не повлияет, но просто фу.

Выхухаль ( off )
( 22:53 31-08-2022 )
Было же спокойно в Крыме, а с террористической военной операции рф, начались хлопки...во путин молодэц ,biggrin,
хлопки у тебя в голове ,biggrin, ты видимо ещё от службы не отошёл с этими юродивыми

@PIKNIK@ ( off )
( 22:53 31-08-2022 )
паляница, "Арестович" это сарказм, ты там с Зеленским видать в доле.,лол3, мутите дела, делишки!?,naughty,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc