Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 18:34 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Так вашим сознанием и манипулируют в России, стадо вы баранов и овец.

Иди нахуй! заебал ты уже своими домыслами. Не мешай мне смотреть Соловьева ,lolface,

Неюморной_ ( off )
( 18:36 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
а у вас на все один ответ, "да это же всего лишь наколки", "да это же всего лишь дети", "да это же всего лишь кричалки", то есть надо дождаться когда конкретно пока начнут убивать. Когда пидарасы вроде тебя, скакали орали москаляку на гиляку, тебе весело было, а теперь ты получаешь по своей цыганской сраке ракетами. И да будет так. Каждый кто будет нам угрожать, подучит пизды, как и тысячу лет до этого. ,ковыр,
Я, вообще, болезненный ты шизофреник, был против Майдана. Понеслось опять от умалишённых роспропагандой, скакали, 8 лет... Я давно прошу предоставить этот список кого отправили на гиляку из русских и русскоязычных в Украине. За 8 лет должен быть обширный список. Да ни хуя, ничего не предоставляется, один шизофреничный вой от вас из клише роспропагандонства.

Неюморной_ ( off )
( 18:38 03-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

Иди нахуй! заебал ты уже своими домыслами. Не мешай мне смотреть Соловьева ,lolface,
Да пошёл ты на хуй сам. Раскомандовался тут, чмо. ,лол,

Редис ( off )
( 18:39 03-09-2022 )
Да пошёл ты на хуй сам. Раскомандовался тут, чмо. ,лол,

"ты дурак - сам дурак" ,facepalm, ,lolg,

ProfessoRR ( off )
( 18:42 03-09-2022 )
Ты, гондонище нацисткое, меня будешь фашистом называть? Посмотри, тупое уёбище, мои темы в Истории и мои рассказы про войну в Баттлах, ублюдок нацисткий раскудахтался. Вы и есть, нацисты настоящие.
да нацист ты и сдохнешь нацистом. И поделом.

ProfessoRR ( off )
( 18:43 03-09-2022 )
Я, вообще, болезненный ты шизофреник, был против Майдана. Понеслось опять от умалишённых роспропагандой, скакали, 8 лет... Я давно прошу предоставить этот список кого отправили на гиляку из русских и русскоязычных в Украине. За 8 лет должен быть обширный список. Да ни хуя, ничего не предоставляется, один шизофреничный вой от вас из клише роспропагандонства.
блять кто бы говорил про пропаганду, ублюдок. ,lol2, Ты с пропагандой плоской земли, засрал тут весь форум, упоротое животное.

Неюморной_ ( off )
( 18:46 03-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Вот ещё одно доказательство того, что им всегда было похуй на мирное население. "Бомбас" - вот и всё отношение к людям, которые пострадали и продолжают страдать. Надеюсь, ты будешь гореть в аду за свой чёрный язык)
А тебе не по хуй на жителей такого же Донбасса, с которыми вы в одной области жили, как жители Мариуполя, чей город, фактически, уничтожили вы, росвойска и милицыонэры ДНР?! А Попасная, Волноваха, Рубежное, Северодонецк, Лисичанск и другие города Донецкой и Луганской области снесённые практически под ноль, одни руины, сраными "освободителями". Я недаром в стихе писал Попасная и Волноваха. Но там не страдают люди по вашему, одни вы страдальцы. Также обстреливаемые вами же Славянск и Краматорск из которых люди эвакуировались, также в большинстве в сторону Украины. Сидела бы и не пиздела. Просто это уже клише бомбят Донбасс у роспропаганды. И я давал видео, где прилёт в дом был с восточной стороны, но вы мычали да юлили только. Донецк, улица Челюскинцев дом 263. Попадание в восточный фасад.
[ред. Неюморной_ 03-09-2022 в 18:50]

ProfessoRR ( off )
( 18:49 03-09-2022 )
А тебе не по хуй на жителей такого же Донбасса, с которыми вы одной области жили, как жители Мариуполя, чей город, фактически, уничтожили вы, росвойска и
не пизди, румынская шлюха. Марик расхуярили вы и этому есть документальные подтверждения и показания жителей.

И про Мариуполь забудь, чмо. Мариуполь русский город, Россия его уже отстраивает. Твое дело чистить коровники и готовиться к денацификации, грязная нацистская блядь.

@PIKNIK@ ( off )
( 18:51 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ты не шутишь))
,omfg,шутю

ProfessoRR ( off )
( 18:52 03-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
,omfg,шутю
говорят, ее можно приготовить, но надо учиться в Японии)) А я японского не знаю, так что я лучше пельменей поем. ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc