Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 00:33 03-09-2022 )
Цитата: Яшар
А с кем себя сравнивать? С Галкиным что ли? Или с Вами? ,rzhu, Как Вы там Сахарова называли? Провокатор, предатель и прочие эпитеты. Ну ведь так же было. Верно? ,smile,
галкин тож пидор, но ты до него не дотягиваешь. Он популярная личность, как ни крути, а ты тульский кочегар. И если уж галкин идет нахуй, то ты и подавно, мусор. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 00:34 03-09-2022 )
Яшар, галкина хоть в Израиле приняли, правда Аллочка людоедка уже сьебалась обратно в Россию.. Хули их сюда тянет, не знаешь? ,hm,

А тебя где примут? Ты же бесполезный. ,kovyr, [цит]
[ред. ProcessoRR 03-09-2022 в 00:35]

Яшар ( off )
( 00:43 03-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
галкин тож пидор, но ты до него не дотягиваешь. Он популярная личность, как ни крути, а ты тульский кочегар. И если уж галкин идет нахуй, то ты и подавно, мусор.
Да как так то? Сын орденосного генерал майора оказался пидором? Плохо воспитал? Пидор ебет наше национальное достояние Алку Борисовну? Пидор платил налогов с деятельности больше чем тысяча Профессоров? Да как Вы допустили то такое. Безобразие ,facepalm, ,лол, [цит]

Яшар ( off )
( 00:46 03-09-2022 )
Яшар, галкина хоть в Израиле приняли, правда Аллочка людоедка уже сьебалась обратно в Россию.. Хули их сюда тянет, не знаешь? ,hm,

А тебя где примут? Ты же бесполезный. ,kovyr,
воше никуда не собирался и не собираюсь. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 00:57 03-09-2022 )
воше никуда не собирался и не собираюсь.
канеш, ты на такое не способен. Тыж 25 лет из кочегарки не мог уволиться нормальную работу найти, о чем разговор.

Так и сдохнешь причитая как тебе в России хуево. ,fuckthat,

Недооценненый ты наш специалист охуенного разряда. [цит]

Яшар ( off )
( 01:26 03-09-2022 )
У меня сейчас нет разряда. У меня должности. Итр. От оператора, мастера и до начальника включительно. Ну и менял работу и не раз. Автослесарь. Каменщик. Плотник. Связь. ЖКХ. Сейчас ООО. Общий рабочий стаж уже свыше 30 лет. 25 лет на одном месте нигде не работал. Самое большое жкх 13 лет. На ООО уже больше 11 лет. [цит]
[ред. Яшар 03-09-2022 в 01:34]

Абрикоша ( off )
( 02:30 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Венера после замужества ,sad,

Ахахах, смешная шутка, но неееее, не всегда)) [цит]

Абрикоша ( off )
( 02:32 03-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Работают в шахтах нынче бабы Донбасса.
Последствия действий одного пидораса! ,вован,
Захотелось войны старому хую с Кремля,
Который в России двадцать лет у руля.
[цит]

Абрикоша ( off )
( 02:35 03-09-2022 )
3 сентября, это один из стремных дней всеобщего долбоебизма. Зашкварней только 14 февраля ,rzhu,

Не гони, 3 сентября - день прощания ,хммм, [цит]

Абрикоша ( off )
( 02:37 03-09-2022 )
,plev, Престарелый стихоплет, опять обожрался навоза.

Блин,я не знаю как тебя зовут , но я орнула в голосину :D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc