Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 19:59 03-09-2022 )
Неюморной_, твои друзья фашисты, опять получили пизды сегодня под Херсоном и в Энергодаре.. С чем тебя и поздравляю, блядь ты румынская.

ProfessoRR ( off )
( 20:01 03-09-2022 )
НАСА отложило запуск сверхтяжелой ракеты к Луне из-за утечки топлива при заправке.

Миссия "Артемида-1" является подготовкой к пилотируемым полетам, первый из которых - в рамках миссии "Артемида-2" - намечен на 2024 год.

,lol2,

Это те самые американцы, которые пицот раз вызаживались на Луну, или какие то другие долбоебы? ,fuckthat,

Акконор ( off )
( 20:07 03-09-2022 )
Неюморной_, и ты все это читаешь от накуренного профэссора?,smile, я сразу перелистываю ,biggrin,

Акконор ( off )
( 20:08 03-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Эх, долго же придётся нам потом их перевоспитывать(
тупая хуйня фригидная возомнила о себе сколько ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 20:11 03-09-2022 )
Цитата: Акконор
тупая хуйня фригидная возомнила о себе сколько ,biggrin,
ты когда слова какие нибудь употребляешь хоть понимаешь их значение ,каппа,

Редис ( off )
( 20:12 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
НАСА отложило запуск сверхтяжелой ракеты к Луне из-за утечки топлива при заправке.

Миссия "Артемида-1" является подготовкой к пилотируемым полетам, первый из которых - в рамках миссии "Артемида-2" - намечен на 2024 год.

,lol2,

Это те самые американцы, которые пицот раз вызаживались на Луну, или какие то другие долбоебы? ,fuckthat,

я все жду когда наши с китайцами туда на самом деле слетают. Такое позорище случится ,sherl,

ProfessoRR ( off )
( 20:14 03-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

я все жду когда наши с китайцами туда на самом деле слетают. Такое позорище случится ,sherl,
как то был казус, когда китайцы запустили какуюто вундервафлю на Луну. Тогда америкосы озаботились и сказали что приближаться к местам высадки Аполлонов, категорически нельзя, потому что хуй знает почему. ,biggrin, Спалились бляди.

Неюморной_ ( off )
( 20:15 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну утверждать что угодно можно ,kovyr, подобная пропаганда в почёте
Ага, и беженцы у нас в большом количестве были с востока Украины под влиянием укрпропаганды. Я понимаю, что Симоньян Марго тебя очаровала, своим декольте с малость обвисшими сиськами, что ты уже порешь, что-нибудь. ,боб,

ProfessoRR ( off )
( 20:18 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Ага, и беженцы у нас в большом количестве были с востока Украины
ага, потому что ваши черти, открывали корридоры только на запад, а машины идущие на восток расстреливали, и этому есть документальные подтверждения и показания выживших очевидцев. Фашисты ебаные. За это ты тоже ответишь, чмо болотное.

Неюморной_ ( off )
( 20:18 03-09-2022 )
Цитата: Акконор
Неюморной_, и ты все это читаешь от накуренного профэссора?,smile, я сразу перелистываю ,biggrin,
Я забыл, что проФФэсор сам писал, что у них там навалом анаши. Плюс ещё пару флаконов бояры. Адская смесь. ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 224, 225, 226 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc