Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 20:20 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ага, потому что ваши черти, открывали корридоры только на запад, а машины идущие на восток расстреливали, и этому есть документальные подтверждения и показания выживших очевидцев. Фашисты ебаные. За это ты тоже ответишь, чмо болотное.
Да, да. Я просто бегу тебе верить, а не людям реальным у нас, ну и с кем я общался давно на сайте.

Выхухаль ( off )
( 20:21 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Ага, и беженцы у нас в большом количестве были с востока Украины под влиянием укрпропаганды. Я понимаю, что Симоньян Марго тебя очаровала, своим декольте с малость обвисшими сиськами, что ты уже порешь, что-нибудь. ,боб,
ты слишком прогнозируем, Симонян, бабуля с пятьсот баксами.. и это повторяется раз за разом, это говорит о скудоумии ума ,милота, так и не далеко и до Акконора, который чтобы ему не сказали пишет про глисты
[ред. Выхухаль 03-09-2022 в 20:22]

Неюморной_ ( off )
( 20:21 03-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

я все жду когда наши с китайцами туда на самом деле слетают. Такое позорище случится ,sherl,
Жди. ,лол,

ProfessoRR ( off )
( 20:22 03-09-2022 )
Да, да. Я просто бегу тебе верить, а не людям реальным у нас, ну и с кем я общался давно на сайте.
мне поебать на тебя и твоих друзей.

ProfessoRR ( off )
( 20:23 03-09-2022 )
Да, да. Я просто бегу тебе верить,
беги верь в плоскую землю, тупой черт.

Акконор ( off )
( 20:24 03-09-2022 )
ProfessoRR, трава дорогая?)))

Неюморной_ ( off )
( 20:24 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты слишком прогназируем, Симонян, бабуля с пятьсот баксами.. и это повторяется раз за разом, это говорит о скудоумии ума ,милота, так и не далеко и до Акконора, который чтобы ему не сказали пишет про глисты
А чего тебя эти 500 баксов так постоянно задевают, непрогнАзируемый ты наш, который про цыган да румын из поста в пост пишет. ,лол3,

ProfessoRR ( off )
( 20:25 03-09-2022 )
Калоша раздухарился. ,fuckthat,

Акконор ( off )
Я забыл, что проФФэсор сам писал, что у них там навалом анаши. Плюс ещё пару флаконов бояры. Адская смесь. ,biggrin,
ага, сам читал про его анашу,smile, и ты с нарком накуренным пытаешься беседовать?)))

Выхухаль ( off )
А чего тебя эти 500 баксов так постоянно задевают, непрогнАзируемый ты наш, который про цыган да румын из поста в пост пишет. ,лол3,
совсем спятил ,sad,

я то тут причем ,rzhu,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc