Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
10:07 04-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
А что мне копипасты проФФэсора читать и смотреть сомнительные телеграм каналы?
Та читать можно и на заборе инфу, но важно включать голову и обрабатывать полученную информацию. Нельзя тупо верить всему, что сказали. А если уж и верить то тем, источникам, которые ты уже анализировал не один год.
Пообщайся с людьми, которые просто хотят нормально жить без всей этой ебанины. Рыба ищет, где глубже - человек, где лучше. Не нужна мирному простому работяге никакая война.
Я общаюсь с ребятами с Киева, адекватно, без оскорблений, потому что они понимают, что это всё дичь полная. Есть знакомые украинцы, которые говорят, что нужно в первую очередь разъебать украинскую власть, ибо уже все краны с воздухом перекрыли и я на их стороне.
Я тоже считаю, что люди не должны страдать, а тех, кто всё это затеял - под трибунал.
Абрикоша
( off
)
(
10:10 04-09-2022
)
Цитата: ProfessoRR
Про недовольства ты ляпнул жоска конечно.. У вас там все довольны да?
В том то и дело, что он будто бы вне социума. Не видит и не слышит, что говорят простые люди, которое хотят жить, как и прежде, нормальной жизнью. Которые говорят о том, что их мужья, браться гибнут в окопах, пока киевская власть закидывается мефидроном
Не встречала людей, которые радуются, что их родственники и друзья гибнут за идею жирных наркоманов.
цоол_
( off
)
(
10:34 04-09-2022
)
АБЛИПИХА цоол_
( off
)
(
10:35 04-09-2022
)
А вапще, йа пакакал цоол_
( off
)
(
10:35 04-09-2022
)
А вапще, йа пакакал цоол_
( off
)
(
10:36 04-09-2022
)
Цитата: цоол_
А вапще, йа пакакал
Не павтаряйся жуйоба цоол_
( off
)
(
10:37 04-09-2022
)
А вапще, йа пакакал
( off
)
(
10:37 04-09-2022
)
А вапще, йа пакакал
( off
)
(
10:38 04-09-2022
)
Не павтаряйся жуйоба
Ты вапще крыутой йа сматрю цоол_
( off
)
(
10:38 04-09-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]