Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 09:45 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
оживили ,rzhu, Вахаха, превратили в говно унылое, просто потому что вас там банят. Нашли пристанище где пересидеть Баны, прячетесь сюда как в нору. Называй вещи своими именами. Оживитель блять. Прям заходишь и зачитываешься вашими не ебаца правдивыми правдами
все так и есть. ,kovyr,

Потому что Вова получил там вечку. На свой обоссаный ник Еблотряс_Селянски. И поделом.

,esli, [цит]

картер7 ( off )
( 09:47 06-09-2022 )
Я бы отправил Барби в Психушку, Выхухаля в Кулинарию, Мустанга в тюрягу к брутальным Мужчинам ,biggrin, Вигура в далёкое плавание [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:48 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Прав Вова, без политики...этот раздел никому не интересен, короче скукотище.
вон дверь, вон нахуй ,gubkabob,
Скукотище он без людей которые для него подходят. Наши пизделки заходили просто почитать, даже те кто вообще на форуме не писал никогда. А ты чего стоишь? Без копипастов из интернета? Серый и никчемный гусь [цит]

ProcessoRR ( off )
( 09:48 06-09-2022 )
Вроде не подросток .

ты вроде тоже не мальчик, 36 лет, а жены нет и детей нет. Я надеюсь не из за того что ты долбишься в жопу? У меня нет стопроцентной уверенности. ,kovyr, [цит]

ProcessoRR ( off )
( 09:49 06-09-2022 )
Я бы отправил Барби в Психушку, Выхухаля в Кулинарию, Мустанга в тюрягу к брутальным Мужчинам .biggin. Вигура в далёкое плавание
а я просто отправляю тебя нахуй. Иди нахуй. ,rzhu, Голубятня. [цит]

картер7 ( off )
( 09:50 06-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
ты вроде тоже не мальчик, 36 лет, а жены нет и детей нет. Я надеюсь не из за того что ты долбишься в жопу? У меня нет стопроцентной уверенности. ,kovyr,
вчера 30 написал, сегодня 36 ,rzhu, а ты скандально известная личность? ,lol2, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:51 06-09-2022 )
Я бы отправил Барби в Психушку, Выхухаля в Кулинарию, Мустанга в тюрягу к брутальным Мужчинам ,biggrin, Вигура в далёкое плавание
а тебя посадить на бутылку и раскрутить так, чтоб улетел на свалку ненужных и разьебанных вещей [цит]

картер7 ( off )
Цитата: ProcessoRR
а я просто отправляю тебя нахуй. Иди нахуй. ,rzhu, Голубятня.
Том Харди красавчик? ,biggrin, честно ,rzhu, [цит]

ProcessoRR ( off )
вчера 30 написал, сегодня 36 .rzu. а ты скандально известная личность? .l2.
где я вчера писал, пиздобол ты таджикский? ,fuckthat,

Ты ж сам пиздел что тебе 35. Теперь поди уж 36. Почему у тебя нет жены? Может у тебя есть муж?)) это нынче в моде в бельгиях среди гастарбайтеров. [цит]

ProcessoRR ( off )
( 09:52 06-09-2022 )
Том Харди красавчик? .bigrin. честно .rhu.
хочешь чтобы он засадил тебе по самые помидоры, ответь честно. Не надо стесняться. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 393, 394, 395 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc