Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
17:17 30-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
мудрец Анконор
независимая украина @PIKNIK@
( off
)
(
17:49 30-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
По неповторимому непередаваемому шарму твоему...
@PIKNIK@
( off
)
(
17:52 30-08-2022
)
Ратиборушка, В каком месте оно разумное!? Редис
( off
)
(
17:58 30-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
Ратиборушка, В каком месте оно разумное!?
Амёба отличается большой длиной генома. Так, геном амёбы Amoeba dubia состоит из 690 млрд пар нуклеотидов (для сравнения, геном человека состоит из 2,9 млрд пар. @PIKNIK@
( off
)
(
18:04 30-08-2022
)
Ратиборушка, ну ладно, убедил Другую кликуху придумаем. И посыл был, что амеба одноклеточное Абрикоша
( off
)
(
18:04 30-08-2022
)
Амёба отличается большой длиной генома. Так, геном амёбы Amoeba dubia состоит из 690 млрд пар нуклеотидов (для сравнения, геном человека состоит из 2,9 млрд пар.
Амёбами называют людей, не имеющих собственного мнения, которые просто существуют) Они просто приспособы) Меняют мнение в зависимости от ситуации, куда ветер подул туда и они)
Я думаю, что таких людей называют амёбками, потому что эти простейшие одноклеточные (я про амёб) легко меняют форму в соответствии с пространством, в котором обитают)
@PIKNIK@
( off
)
(
18:05 30-08-2022
)
Ратиборушка, одноккеточное оно, и вапще мы же шутим. Редис
( off
)
(
18:06 30-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Амёбами называют людей, не имеющих собственного мнения, которые просто существуют) Они просто приспособы) Меняют мнение в зависимости от ситуации, куда ветер подул туда и они)
Я думаю, что таких людей называют амёбками, потому что эти простейшие одноклеточные (я про амёб) легко меняют форму в соответствии с пространством, в котором обитают)
да мне просто скучно... цепляюсь к словам, что бы поговорить хоть о чем то @PIKNIK@
( off
)
(
18:07 30-08-2022
)
Абрикоша, вумна дивчина. @PIKNIK@
( off
)
(
18:08 30-08-2022
)
да мне просто скучно... цепляюсь к словам, что бы поговорить хоть о чем то
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]