Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:10 03-09-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, а ты что там нацепляла на забор чтобы соседи недомогались ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:11 03-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, а ты что там нацепляла на забор чтобы соседи недомогались
фотки где я без мокияша Выхухаль
( off
)
(
22:11 03-09-2022
)
Неюморной_, а ты в свой полисадник пускаешь соседских козлов ProfessoRR
( off
)
(
22:12 03-09-2022
)
У меня не было никого на заднем дворе, было охуенно восход, блять красота. А теперь ушлый сосед строит халупу и закрыл мне весь вид своим сараем. И еще окна ебанул ко мне во двор. Но я посажу ему перед ебалом тополя стеной, которые растут свечками и в высоту по 15 метров вырастают. Пусть наслаждается видами из окна
[ред.
ProfessoRR
03-09-2022 в 22:12] ProfessoRR
( off
)
(
22:13 03-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
Неюморной_, а ты в свой полисадник пускаешь соседских козлов
у него там свиньи пасутся и серут. А из козлов в деревне, он один. Неюморной_
( off
)
(
22:14 03-09-2022
)
Эта МКС немалых размеров, внутри нее немало воздуха с давлением 750 мм рт ст, и тонкие 3 мм стенки спокойно все выдерживают, как-будто, воздух изнутри не стремится расширяться. А тем более маленькая пробоинка в корпусе была бы уже фатальна, там бы начало разрывать корпус от стремящемуся в наружу воздуха. Ещё как они выходят и заходят из вакуума? Это не просто открыл да закрыл люк и это далеко не так как под водой, где снаружи давление воды и более плотная среда чем воздух. Затем после 7 часов в очень пониженном давлении в скафандре, как они снова переходят в нормальное атмосферное давление? Очень даже сомнительно, чтобы чел спокойно выдержал 7 часов в таком давлении. И почему интервал такой от 180 мм до 300 мм. Это очень немалая разница.
Выхухаль
( off
)
(
22:16 03-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
фотки где я без мокияша
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(315Kb)
ProfessoRR
( off
)
(
22:17 03-09-2022
)
Неюморной_, у тебя в башке дыра и вакуум и то это не фатально.
Пальцем дыру заткни в своей тупой башке, чтоб ветер не свистел.
[ред.
ProfessoRR
03-09-2022 в 22:17] Редис
( off
)
(
22:18 03-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
Эта МКС немалых размеров, внутри нее немало воздуха с давлением 750 мм рт ст, и тонкие 3 мм стенки спокойно все выдерживают, как-будто, воздух изнутри не стремится расширяться. А тем более маленькая пробоинка в корпусе была бы уже фатальна, там бы начало разрывать корпус от стремящемуся в наружу воздуха. Ещё как они выходят и заходят из вакуума? Это не просто открыл да закрыл люк и это далеко не так как под водой, где снаружи давление воды и более плотная среда чем воздух. Затем после 7 часов в очень пониженном давлении в скафандре, как они снова переходят в нормальное атмосферное давление? Очень даже сомнительно, чтобы чел спокойно выдержал 7 часов в таком давлении. И почему интервал такой от 180 мм до 300 мм. Это очень немалая разница.
ты бы посмотрел не только аргументы плоскоземельщиков, но и научные каналы - и не было бы этого испанского стыда. Акконор
( off
)
(
22:19 03-09-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]