Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 00:11 05-09-2022 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
картер7, какаянить обиженка кинет скрины твоих пропагандонских высеров и сайт закроют нахуй
Ну значит так и будет, что тут поделать, я пытаюсь донести до юзверов правду как она есть ,hi1,

картер7 ( off )
( 00:12 05-09-2022 )
Фашизм рашизм не пройдёт ,smile,

Яшар ( off )
( 00:15 05-09-2022 )
Абрикоша, Зацени посты Компьютеры игры. прокачки перса в Фол4 ,pishu, Келог сдох от одного выстрела. Лебедь не наносил урона воше ,koktel,

Абрикоша ( off )
( 00:19 05-09-2022 )
Цитата: Яшар
Абрикоша, Зацени посты Компьютеры игры. прокачки перса в Фол4 ,pishu, Келог сдох от одного выстрела. Лебедь не наносил урона воше ,koktel,

Почему у перса такой маленький уровень интеллекта?) Это не мешает в прохождении?

Абрикоша ( off )
( 00:21 05-09-2022 )
Цитата: Яшар

По броне отлично, сборка перков тоже отлично, но как по мне, интеллекта надо хотябы 3-ечку

Яшар ( off )
( 00:25 05-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Почему у перса такой маленький уровень интеллекта?) Это не мешает в прохождении?
Это что бы перса качал Савант в Удаче. При минимальном интеллекте прокачка идет от 3х до 5 раз круче при последней звезде Саванта. Вчера взял вторую звезду пупсом в Бостонской библиотеке. Уже рост левла не важен. Думаю перса можно было еще круче ограничить. Уже билд новый придумал. Максимально убойный с минимальными затратами ,гранатомет,

картер7 ( off )
( 00:51 05-09-2022 )
⚡️ В Высокополье Херсонской области украинские защитники захватили две боевые машины десанта БМД-2, принадлежавших российской армии. Об этом сообщает первая отдельная бригада специального назначения им. Ивана Богуна в Facebook.

Украинские военные забрали БМД-2 россиян в качестве трофеев.
каналhttps://t.me/vmolnia/31615

Неюморной_ ( off )
( 00:56 05-09-2022 )
Цитата: картер7
гениально ,apl,
Mulțumesc! Ai citit. Genial nui nimic. ,red3,

Неюморной_ ( off )
( 01:02 05-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Весь утыканый бронею
И умом покрытый весь
Ходит к нам - "неюморной"
Учит, лечит, глупый бес.
Знает всех он в новостях
Имена и явки...
Говорит - вы все в сетях
Вас сосут пиявки.
Говорит что зомбоящик
Травит мозг наш жухлый
Заебет он даже спящих
Мол земля не круглая.
Смотрит новости, ругает
-Не смотрите! Вам пиздят
Поименно всех там знает
Как своих родных котят.
Через пятки видит душу
И куда летел снаряд
Правду рубит словно тушки
Доказательств сотни в ряд.

Пицот баксов пятихатка
Пятихатка для саваж
пицот баксов пятихатка
Пять по сотне баксов аж!!!!
Ну нормально, Барби, могла и по-жосче вдарить по мне поэтическим слогом. ,боб, ,apl, Держи! ,rose,
[ред. Неюморной_ 05-09-2022 в 01:07]

Неюморной_ ( off )
( 01:09 05-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Жду ответочку, по посуровее пожалуйста))) прям чтоб я там шизанутая и тупая и страшная и никто не ебет. Все как положено ,sherl,
Такой ответочки не будет, так как ты секси, видел как ты выглядишь и ещё ты ...не проФФэсор. И у нас нет разногласий насчёт происходящих последних событий. И ещё я уже спал, но меня в реале разбудили. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 325, 326, 327 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc