Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
23:56 03-09-2022
)
ProfessoRR, в мае с работы уволюсь гляну Абрикоша
( off
)
(
23:57 03-09-2022
)
Цитата: Акконор
Абрикоша, ты это брось. фригидность и лесбийство курятником не лечится
Как я могу быть лесбиянкой, если у меня фригидность? Давай на чем-то одном остановись
Акконор
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Ахахах, сейчас опять начнётся про чистые и грязные пяточки
а чо начинать? все равно не помоешься Неюморной_
( off
)
(
)
Та мы не обижали, он нёс хуйню про Выхухаля и Профессора, а когда ему ответили на это он распаниковался, привлекая сюда родителей. Хотя там смысл шутки был совсем другой
Я не писал, откуда вылез девственник и унылое урюкское чмо. Можешь эти шутки себе в очко засунуть.
Редис
( off
)
(
)
правильно, съебись нахуй
P.S. Спасибо что почесал.
ProfessoRR
( off
)
(
23:58 03-09-2022
)
Цитата: Неюморной_
У нас в Украине уже давно колхозов нет. Колхозные гей-парады у вас, так как в деревне они алкаши-мужики, бабы всё по городам. А зиги ты по зомбояшику вашему насмотрелся. У нас никто не зигует, ни разу не видел. Хотя у вас если помахаешь рукой, то тоже зига. Вы ебанутые на голову дебилы, сами толком не живёте и другим не даёте.
да не отмазывайся, во первых выглядит неубедительно, а во вторых пиздишь ты вова, долбитесь вы там в сраку с Картером и нет у тебя никакой жены, одни хрюшки и козы.
А с зигами.. Ну тыж нацист, все нацысты кидают зиги, не надо стесняться. Если я насмотрелся телевизора, то схуяли ты ненавидишь всех с востока, мразь?)) ты же не из телевизора, брехло еба́ное.
Акконор
( off
)
(
)
Как я могу быть лесбиянкой, если у меня фригидность? Давай на чем-то одном остановись
ну так и можешь быть лесбийкой. у тебя большой интерес к этой теме
Абрикоша
( off
)
(
)
а чо начинать? все равно не помоешься
Конечно, а зачем мне мыть пятки, заботливо вылизаные тобой? картер7
( off
)
(
)
Цитата: @PIKNIK@
ProfessoRR, в мае с работы уволюсь гляну
если к маю...к вам еще не придёт Украина, советую те ...чемодан вокзал Европа, будущее в т.н длнр нету, без обид
Акконор
( off
)
(
23:59 03-09-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]