Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 23:12 05-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
,биггрин, .,julii,
,rzhu, Какая симпатичная лошадка))) Мне у шнура нравится клип "Очки как у Собчачки"))) там как будто триллер посмотрел за три минуты)) лихо закрученный сюжет)) [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:13 05-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
Нехуй было пиздеть, не напал, а СВО. Денацификация, если ты не нацист, тебе бояться нечего, но ты ссышь, и значит ты нацыст.

Мы забираем у фашистов свои города. А ты забирай свои цыганские. Не припомнишь такие? Ну я тоже не помню. Так что не пизди, не хотел жить дружно, иди теперь нахуй. Терпила.
Ты опять, урюк, начинаешь своё? С тобой, тварью, не хуй говорить о чём-то, тебя просто пиздить надо и по-чаще, чтоб излечить твой поганный рот. Его даже ебать западло. Пошёл на хуй.
Ничего обломают рога твоему фюреру и начнется денацификация таких как ты. Разговор закончен, потому что с такой мразотой не хуй, ток пиздить. [цит]
[ред. Stilul_de_sat 05-09-2022 в 23:14]

картер7 ( off )
( 23:13 05-09-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
так я рассуждаю, а ты не одного норм ответа так и не написал.,мда,
писал же что это провокация со стороны рф, что-бы потом обвинять в этом ВСУ, что-бы дескридитировать Зеленского, и деморализовать Украинское общество [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:14 05-09-2022 )
Цитата: Акконор

навряд ли рататуй читает диджитальные библиотеки, ищет футбольную статистику и видео (не из доступных интернетов). схожести нет и близко.

ну а елозить это в некоторой степени да ,biggrin,
а разве ты здесь обсуждаешь хоть что-то из того что упомянул?

Я разве говорила о схожести вкусов? Ты не внимательно читал. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:14 05-09-2022 )
,biggrin, Ну а шо ты хотела))
ну, а вдруг, что-то бы да проанализировали, ан нет, ошибалась.ех. [цит]

картер7 ( off )
( 23:15 05-09-2022 )
да иди нахуй, гугл в помощь.
говорю же полено ,sad, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Акконор

я тебе пишу о нем ,biggrin,

а самца то и нет ,biggrin,

да и дрочева бывают разные
это просто предвзятое отношение [цит]

ProcessoRR ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Ты опять, урюк, начинаешь своё? С тобой, тварью, не хуй говорить о чём-то, тебя просто пиздить надо и по-чаще, чтоб излечить твой поганный рот. Его даже ебать западло. Пошёл на хуй.
Ничего обломают рога твоему фюреру и начнется денацификация таких как ты. Разговор закончен, потому что с такой мразотой ее хуй, ток пиздить.
ну наконец то бомбануло нормально, как положено, а я то думал ты сегодня блядина под транквилизаторами ,rzhu,

Взвейтесь кострами жопы цыганей!! [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 23:17 05-09-2022 )
Цитата: картер7
писал же что это провокация со стороны рф, что-бы потом обвинять в этом ВСУ, что-бы дескридитировать Зеленского, и деморализовать Украинское общество
Да что ты им объясняешь. Вот, что ракеты разворачиваются на 180 градусов, как тот Гиви с обезьяннего питомника, втирал главе комиссии МАГАТЕ у них сомнения не вызывает. Тут всё логично уже. Логика зашкаливает. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:17 05-09-2022 )
ProcessoRR, я не видела этот клип.,sad, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 371, 372, 373 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc