Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Неюморной_ ( off )
( 11:20 04-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Ну хз, по сути государство должно обеспечивать миртрудмай.. А если государство проводит политику геноцида и упыри захватили власть, то бороться уже трудно, поскольку репрессии и ущемления. Народ тупо убивают за отличное от гос политики мнение. В таком случае уже организоваться и скоординироваться чтобы пойти забрать власть, не так просто.
Какие репрессии? Как у вас? У нас свободно пиздели люди, даже в нашей местности немало пророссийских было, некоторые наивно верили в ,вован,, пророссийские партии существовали как ОПЗЖ, которая в Раде была представлена как вторая по численности фракция. Немало мэров городов на востоке Украины были за дружбу и сотрудничество с Россией. Но 24 февраля и дальше ,вован, это всё похерял, теперь восток Украины даже во многом радикальнее антироссийский, чем условная Галиция. Тот же русскоязычный Харьков вас ненавидит теперь. С чем и поздравляю вас. Скажите спасибо вашему гениальному фюреру. ,вован,
[ред. Неюморной_ 04-09-2022 в 11:23]

Редис ( off )
( 11:23 04-09-2022 )
Цитата: картер7
Мочно, песня я рУсский ,smile, https://youtu.be/b7a1YSSoVk0

Это не "я узкий" это "я плоский" Дегенераты блять ,harold,

Редис ( off )
( 11:25 04-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
Ну хз, по сути государство должно обеспечивать миртрудмай.. А если государство проводит политику геноцида и упыри захватили власть, то бороться уже трудно, поскольку репрессии и ущемления. Народ тупо убивают за отличное от гос политики мнение. В таком случае уже организоваться и скоординироваться чтобы пойти забрать власть, не так просто.

есть смысл в твоих словах. Но люди всегда получают то что заслужили... Ибо нихуя не хотят делать, только пиздеть и верить в то что нравится. Их зона комфорта превыше всего.

Неюморной_ ( off )
( 11:28 04-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

есть смысл в твоих словах. Но люди всегда получают то что заслужили... Ибо нихуя не хотят делать, только пиздеть и верить в то что нравится. Их зона комфорта превыше всего.
А ты что делаешь? Сидишь на жопе ровно на диване. ,лол,

Неюморной_ ( off )
( 11:32 04-09-2022 )
Цитата: картер7
Мочно, песня я рУсский ,smile, https://youtu.be/b7a1YSSoVk0
Остроумно и в точку! ,ржу, Таких узких там полно, один тупорылый проФФэсор чего стоит. ,лол,

Акконор ( off )
( 11:32 04-09-2022 )
Цитата: цоол_
Кто делал сам себе минет? ,smile,

он

http://sasisa.ru/chat/inside.php?fnk=2845020&p=319120&start=2825

Редис ( off )
( 11:33 04-09-2022 )
Цитата: Неюморной_

А что ты ржешь утырок? я не сижу ровно никогда. Мне все неймется ,lolface, В октябре ждите на фронтах. а нет, в ноябре.

Акконор ( off )
( 11:36 04-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
неее, он собирается стать удобрением и пищей для диких собачонок. и не боится этого

Неюморной_ ( off )
( 11:36 04-09-2022 )

А что ты ржешь утырок? я не сижу ровно никогда. Мне все неймется ,lolface, В октябре ждите на фронтах. а нет, в ноябре.
Хорошо. Ждём. Да вон чего-то ваши эксперды уже ноют, что не получается. Сам ты узкий утырок. ,лол,

Акконор ( off )
( 11:37 04-09-2022 )

дюдюдю ,biggrin, не забудь без парашюта выпрыгнуть над Киевом ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 284, 285, 286 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc