Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Редис ( off )
( 20:38 03-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
ну хз, денег у них пока что хватает. Илоша есть еще, который Маск. Хули ему, если он кабриолеты запускает в космос. ,fuckthat,

пока кучу технических решений не нашли... пояс радиактивный и т.п. тут деньги напечатанные не помогут. они гиперзвук то пока не сделали путем. [цит]

ProfessoRR ( off )
( 20:38 03-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Это пиздец, такое писать, что я нацист. Вы, ублюдки, всех, кто сейчас против ваших преступных деяний обзываете огульно нацистами.
нацист вовик, который ненавидит людей с востока, призывает душить казахов, татар, уйгуров и Бог весть еще кого. Чистый ариец, характер скверный. ,lol2, [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:39 03-09-2022 )
Это пиздец, такое писать, что я нацист. Вы, ублюдки, всех, кто сейчас против ваших преступных деяний обзываете огульно нацистами.
у вас что с факелами по деревне не ходют ,kovyr, не прославляют Бандеру [цит]

ProfessoRR ( off )
( 20:40 03-09-2022 )
Цитата: Ратиборушка

пока кучу технических решений не нашли... пояс радиактивный и т.п. тут деньги напечатанные не помогут. они гиперзвук то пока не сделали путем.
ну они могут организовать крушение ракеты на место высадки Апполонов, хотя мест там дохуя, по их рассказам, работы много, да.. Не знаю как они выпутаются. Никак. Обосрутся как обычно. [цит]
[ред. ProfessoRR 03-09-2022 в 20:40]

Редис ( off )
( 20:41 03-09-2022 )
ну они могут организовать крушение ракеты на место высадки Апполонов, хотя мест там дохуя, по их рассказам, работы много, да.. Не знаю как они выпутаются. Никак. Обосрутся как обычно.

раньше они договаривались с ссср, а при нынешнем уровне отношений и с нами и с киттаем, думаю да, обосрутся. [цит]

Выхухаль ( off )
( 20:42 03-09-2022 )
нацист вовик, который ненавидит людей с востока, призывает душить казахов, татар, уйгуров и Бог весть еще кого. Чистый ариец, характер скверный. ,lol2,
я предполагаю он ещё шароверов готов уничтожить ,ангры, его лучше не пускать до АЭС [цит]

Неюморной_ ( off )
( 20:42 03-09-2022 )
я думаю они прекрасно понимают, что афера с полетами на Луну однажды раскроется. Поэтому пытаются запустить что либо на Луну. Но поскольку опыта нет нихуя, все идет сикось накось блять. То топливо утекло, то скафандры гавно.
А как чел может быть 7 часов в глубоком вакууме в скафандре с очень пониженным давлением? И как может большая посудина со стенками в 3 мм летать в вакууме космическом и с давлением внутри в 750 мм рт ст и даже получать небольшие пробоины там без никаких последствий? На земле если откачать воздух из жд цистерны толстой, то ее наружное давление просто прихлопывает. Вакуум это не шутки. А там все до пизды. [цит]
[ред. Неюморной_ 03-09-2022 в 20:44]

ProfessoRR ( off )
( 20:44 03-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
я предполагаю он ещё шароверов готов уничтожить ,ангры, его лучше не пускать до АЭС
до АЭС его однозначно нельзя, потому что он может поставить калошу на пульт охлаждения реакторов или задеть граблями рубильник какой нибудь и тогда песда, коллапс. [цит]
[ред. ProfessoRR 03-09-2022 в 20:46]

Выхухаль ( off )
( 20:45 03-09-2022 )
А как чел может быть 7 часов в глубоком вакууме в скафандре с очень пониженным давлением? И как может большая посудина со стенками в 3 мм летать и с давлением внутри в 750 мм рт ст и даже получать небольшие пробоины без никаких последствий. На земле если откачать воздуха из ждцистерны толстой, то ее наружное давление просто прихлопывает. Вакуум это не шутки.
ну ты чё одно с другим путаешь, давление в шинах можно и две и пять атмосфер накачать , а вот вакуум и одной атмосферы не выдержит, сомнет [цит]

ProfessoRR ( off )
( 20:46 03-09-2022 )
А как чел может быть 7 часов в глубоком вакууме в скафандре с очень пониженным давлением? И как может большая посудина со стенками в 3 мм летать в вакууме космическом и с давлением внутри в 750 мм рт ст и даже получать небольшие пробоины там без никаких последствий? На земле если откачать воздух из жд цистерны толстой, то ее наружное давление просто прихлопывает. Вакуум это не шутки. А там все до пизды.
придурок. На земле цистерна схлопывается потому что на нее давит атмосфера. А в космосе давление внутри аппарата позитивное. Баллоны со сжатым воздухом в несколько атмосфер прекрасно себя чувствуют. Дядя Вова, ты тупой. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc