Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 18:28 05-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вся эта система демократических выборов полный обман ,если подобные особи возглавляют человечество ,fry,
это для лошков. В самой омериге нет никаких демократических выборов. Верней есть, где выбирают клоуна петрушку, который нихуя государством не управляет. А реально управляют США, банкиры. И им похуй на демократию. Они за доллары расхуярят любую страну.

Vigyr ( off )
( 18:29 05-09-2022 )
Цитата: цоол_

,aj,
перчатки бери в углу, здороваться будем)

ProfessoRR ( off )
( 18:30 05-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
На оскорбления наций переходит всегда, якобы, не нацист, твой дружочек проФФэсор. Я, конкретно, нации стараюсь не называть. А когда его нет тут, то и говна и грязи меньше гораздо. Была тема Альтернативная тут, не я открывал, но была. Дискутировали, тема открытая была, любой мог чего написать, высказать мнение своё, но появился он и тему всю засрал, смысла не было там какие-то аргументы приводить, если этот десять постов ни о чем, а лишь матами и оскорблениями в ответ писал и фактически засрал тему. Я и попросил её закрыть.
,lol2, Этаон этафсёон винават, Юлия Борисовна.. ,lol2,

Ааа, лох.. Сразу сдал васех кого мог, чепушило ебаный..

Твои диды служили полицаями у нацистских румын, теперь я понял.. И ты такой же ублюдок нацист.

ProfessoRR ( off )
( 18:31 05-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Неюморной_, ты же без него скучаешь, признайся ,happy, с кем бы ты ещё так срался вдохновенно
канеш, кто ему еще кочергу в жопе провернет. Все разговоры только обо мне.. ,lol2,

Мазохист бляць.

цоол_ ( off )
( 18:31 05-09-2022 )
Цитата: Vigyr
перчатки бери в углу, здороваться будем)

Я думал, что южане при встрече целаваца тож любят? ,sad,

цоол_ ( off )
( 18:32 05-09-2022 )
ProfessoRR, ты хто такой вапще? ,poh,

Vigyr ( off )
( 18:38 05-09-2022 )
Цитата: цоол_

Я думал, что южане при встрече целаваца тож любят? ,sad,
это на Кавказе, у нас если что……. Сначала по ебалу а потом братаемся))

цоол_ ( off )
( 18:47 05-09-2022 )
Цитата: Vigyr
это на Кавказе, у нас если что……. Сначала по ебалу а потом братаемся))

Мож сначала стапарик, патом по ебалу, а патом ужэ братаца?? ,milota,

цоол_ ( off )
( 18:47 05-09-2022 )
Vigyr, хде Вера кстати Вить? Или я ужо спрашывал?

Неюморной_ ( off )
( 18:49 05-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
это для лошков. В самой омериге нет никаких демократических выборов. Верней есть, где выбирают клоуна петрушку, который нихуя государством не управляет. А реально управляют США, банкиры. И им похуй на демократию. Они за доллары расхуярят любую страну.
Ну да, а у вас ахуенная демократия. ,лол, На хуй им за доллары расхуяривать кого-то, если они сами эти доллары производят. Пришёл деревенский политолог-экономист. ,biggrin,
В США половина республиканских штатов фактически послали на хуй Байдена с его лоХдаунами и принудиловкой. И даже штрафы за это немалые ввели. За принуждение к ношение масок и к укалыванию. В штате Флорида так, например. В России такое возможно? Так что иди на хуй со своими бреднями и готовься, тебя скоро будут денафицировать, а то нацизм из тебя прямо прёт из всех твоих отверстий.
[ред. Неюморной_ 05-09-2022 в 18:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc