Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Ну когда вы приписываете ВСУ самообстрелы городов, стрельбу по ЗАЭС, то смыслов не ищете, просто верите. Я разбирал с Еленовкой, помещение внутри целое, даже кровати не разнесло от взрыва, только все чёрное обгоревшее. И двух выживших пленных показали, почему-то похожих друг на друга как Татьяна и Ольга Арнгольц. Возможно РФ просто нужно было ликвидировать именно этих пленных и за одно обвинить ВСУ.
Stilul_de_sat
( off
)
(
22:11 05-09-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
еще один коллекционер моих фоток? От тебя уж точно не ожидала
Футболист-писатель такой был. @PIKNIK@
( off
)
(
22:11 05-09-2022
)
Цитата: картер7
да вроде ответил
я говорю, там все свидетели были, на крайний случай их же могли на обмен сдать, смысл убивать? не стыковки.
Редис
( off
)
(
22:12 05-09-2022
)
тот, кому носят хорошие передачи и у кого есть деньги
речь идет за пленых. Кто им передачи может передавать? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:12 05-09-2022
)
Любовь понятие очень растяжимое, некоторые любят так, что хочется чтоб лучше ненавидели.
Выхухаль
( off
)
(
22:13 05-09-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Ну когда вы приписываете ВСУ самообстрелы городов, стрельбу по ЗАЭС, то смыслов не ищете, просто верите. Я разбирал с Еленовкой, помещение внутри целое, даже кровати не разнесло от взрыва, только все чёрное обгоревшее. И двух выживших пленных показали, почему-то похожих друг на друга как Татьяна и Ольга Арнгольц. Возможно РФ просто нужно было ликвидировать именно этих пленных и за одно обвинить ВСУ.
и придать убийство всемирной огласке? Если надо было убрать то это было по тихому, никто никогда и не узнал куда делись
ProcessoRR
( off
)
(
22:13 05-09-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты всегда был с пол головы , представь как нам жаль тебя
Бляяя, сильно..
картер7
( off
)
(
22:14 05-09-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
я говорю, там все свидетели были, на крайний случай их же могли на обмен сдать, смысл убивать? не стыковки.
Так Россия сразу говорила что Азовцы обмена не подлежат
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]