Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
А почему показали восточную сторону, а не западную, когда обвиняли ВСУ?
Я скрин прицепила, там с западной стороны типо стена изнутри с пробоеной. Короче инфы мало, спорить бесполезно. Ничего не понятно.
Абрикоша
( off
)
(
17:05 29-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
А почему показали восточную сторону, а не западную, когда обвиняли ВСУ?
Сгоняй по адресу, сними материал, дом со всех сторон+квартирку внутри) Тогда будет ясно. Ну странно это строить теории не видя дом с обеих сторон.
Редис
( off
)
(
17:16 29-08-2022
)
Как меня видит сын
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(433.9Kb)
Неюморной_
( off
)
(
)
Цитата: Абрикоша
Сгоняй по адресу, сними материал, дом со всех сторон+квартирку внутри) Тогда будет ясно. Ну странно это строить теории не видя дом с обеих сторон.
А ты дай полностью то видео, откуда скрин. И если бы изнутри взорвалось, то выброс бы сильный пошёл бы наружу. Теперь если ваши покажут разрушение здания с западной стороны, то считать, что ударили с восточной?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
мне верхняя, левая понравилась скинь
писят рублей
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:17 29-08-2022
)
Цитата: Ратиборушка
Как меня видит сын
кстати та картошка... Вы очень похожи
Редис
( off
)
(
17:17 29-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
А ты дай полностью то видео, откуда скрин. И если бы изнутри взорвалось, то выброс бы сильный пошёл бы наружу. Теперь если ваши покажут разрушение здания с западной стороны, то считать, что ударили с восточной?
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]