Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:32 05-09-2022 )
Цитата: Coatlicue
Если вы свою межнац не угомоните я зайду в следующий раз и все уйдете на 10 суток. И потом нефиг плакаться
у них это не всерьез. Это своеобразная взаимная игра ,дуэль: обосри как можешь ,kovyr,

Неюморной_ ( off )
( 15:37 05-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
Как же можно было выбрать лиз Траст, она же полная дура ,pokerface, ничем не лучше этого дауна Бориса
Вот такого как ,вован, выбрать это сверхумно и 20 лет на него молиться.

Выхухаль ( off )
( 15:39 05-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Вот такого как ,вован, выбрать это сверхумно и 20 лет на него молиться.
он сам пришел ,ангры, ну покрайне мере лучше чем Горбачев который страну с потрохами продал и алкаша Бориса Ельцина

Неюморной_ ( off )
( 15:46 05-09-2022 )
у них это не всерьез. Это своеобразная взаимная игра ,дуэль: обосри как можешь ,kovyr,
На оскорбления наций переходит всегда, якобы, не нацист, твой дружочек проФФэсор. Я, конкретно, нации стараюсь не называть. А когда его нет тут, то и говна и грязи меньше гораздо. Была тема Альтернативная тут, не я открывал, но была. Дискутировали, тема открытая была, любой мог чего написать, высказать мнение своё, но появился он и тему всю засрал, смысла не было там какие-то аргументы приводить, если этот десять постов ни о чем, а лишь матами и оскорблениями в ответ писал и фактически засрал тему. Я и попросил её закрыть.

Выхухаль ( off )
( 15:54 05-09-2022 )
Неюморной_, ты же без него скучаешь, признайся ,happy, с кем бы ты ещё так срался вдохновенно

@PIKNIK@ ( off )
( 16:19 05-09-2022 )
,хохотун, Это точно.

Акконор ( off )
( 17:02 05-09-2022 )
ты первый и улетишь ,biggrin,

Акконор ( off )
( 17:05 05-09-2022 )
@PIKNIK@, а чего по адресу не было гостей? Люди ждали,засаду готовили ,biggrin,

Акконор ( off )
( 17:15 05-09-2022 )
там выборы, Токаева
предсказуемый высер

Неюморной_ ( off )
( 17:25 05-09-2022 )
Неюморной_, ты же без него скучаешь, признайся ,happy, с кем бы ты ещё так срался вдохновенно
Да на хуй мне этот грязноротый усрался. Я люблю подискутировать, но не эти страницы его дерьма листать. Я даже пытаюсь иногда ему посты без мата или с минимумом писать, но это чучело видать начинает принимать это за слабость и ещё сильнее распаляется в высерании из себя дерьмища.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 333, 334, 335 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc