Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 22:47 02-09-2022 )
ProcessoRR, а почему нельзя упоминать про 500 баксов? чтобы тебе лоху не было обидно?,smile,

Яшар ( off )
( 22:48 02-09-2022 )
Цитата: ProcessoRR
крутой, это когда у тебя жена обута и одета, когда у тебя дети за тобой как за каменной стеной. А когда ты ебешь малолеток по занюханным кафешкам, а жена с детьми послали тебя нахуй, то ты идиот.
Ну у меня жены де юре нет. Хотя даже бывшая голой никогда не была. И даже приобрела себе в ипотеку квартиру. Продав жилплошать, 50% коей я ей с дочерью, как собственник этой половины жилья просто подарил. Ну а сыну достанется тоже жилплощадь, после моей кончины. И повторю. У нас нет пунктов быстрого питания. Но ты мели Емеля. Твоя стихия

Stilul_de_sat ( off )
( 22:49 02-09-2022 )
Цитата: Акконор

это талант ,apl,
Спасиб. ,пиво, Но это слишком громко. ,ah,

ProcessoRR ( off )
( 22:49 02-09-2022 )
Stilul_de_sat, у фюрера все дети обуты и одеты, выучены и пристроены. А у этого пидора твоего любимого пассивного дружка, дыра в кармане и эротические фантазии.
Долбоеб такой же как и ты. Только тот чмо продажное, а ты просто тупой. ,mutko,

Редис ( off )
( 22:50 02-09-2022 )
ничего же не пропустил да? ,harold,

@PIKNIK@ ( off )
( 22:51 02-09-2022 )
ProcessoRR, всему должна быть мера, какие бы взгляды у кого не были, нельзя трогать, друг на друга пиздите, что угодно, а родных не трогайте.

Яшар ( off )
( 22:52 02-09-2022 )
у этих троих всегда самая сложная работа)))
и всегда была возможность тупых школьниц научить плохому. Пара моих одноклассниц так замуж и вышли. С пузом на выпускном. Поэтому меня то откровение, ну воше не удивило.

ProcessoRR ( off )
Цитата: Яшар
Ну у меня жены де юре нет. Хотя даже бывшая голой никогда не была. И даже приобрела себе в ипотеку квартиру. Продав жилплошать, 50% коей я ей с дочерью, как собственник этой половины жилья просто подарил. Ну а сыну достанется тоже жилплощадь, после моей кончины. И повторю. У нас нет пунктов быстрого питания. Но ты мели Емеля. Твоя стихия
да ясно, нищеброд.

Какой твоей кончины, ты пидор переживешь всех черепах тортил. ,fuckthat,

По сути пацану нихуя не достанется. Пиздабол.

Хотя он тя пристрелить может из тульского ружья. Я бы лично так с тобой и поступил. ,kovyr,

@PIKNIK@ ( off )
ааа. так это перспективы обрисовывал.
какие нахуй перспективы? нормальный человек за детей такое говорить не будет.

Редис ( off )
( 22:53 02-09-2022 )
о...да тут срач ,angry,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc