Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Секса между наме нибудид, ты далбайоп какойта цоол_
( off
)
(
10:42 04-09-2022
)
Цитата: цоол_
Секса между наме нибудид, ты далбайоп какойта
Эта патамушта йа крыутой вапщета цоол_
( off
)
(
10:42 04-09-2022
)
Цитата: цоол_
Эта патамушта йа крыутой вапщета
Вазьми пиражок с полке Неюморной_
( off
)
(
10:56 04-09-2022
)
Цитата: Абрикоша
Та читать можно и на заборе инфу, но важно включать голову и обрабатывать полученную информацию. Нельзя тупо верить всему, что сказали. А если уж и верить то тем, источникам, которые ты уже анализировал не один год.
Пообщайся с людьми, которые просто хотят нормально жить без всей этой ебанины. Рыба ищет, где глубже - человек, где лучше. Не нужна мирному простому работяге никакая война.
Я общаюсь с ребятами с Киева, адекватно, без оскорблений, потому что они понимают, что это всё дичь полная. Есть знакомые украинцы, которые говорят, что нужно в первую очередь разъебать украинскую власть, ибо уже все краны с воздухом перекрыли и я на их стороне.
Я тоже считаю, что люди не должны страдать, а тех, кто всё это затеял - под трибунал.
Кто бы писал про тупо верить? Ты мне сама целые монологи писала про нацизм, что нас денафицировать надо всех, почему-то, и меня в том числе, хотя никакой нацистской идеологии не придерживаюсь и в реале ни одного нацика не видел, у нас всем помогают независимо от национальности. Всё прямо в таком фирменном стиле передач Соловьева и Скабеевой. И ты мне чего-то уже пишешь про тупо?! И поёшь в унисон с этим грязноротым дегенератом проффэсором. Не было бы его тут и такого грязного общения не происходило б. Ну подкалывали бы друг друга с умеренным матом и с юмором да стебом.
А в видео, что не так? Там всё построенно на фрагментах федеральных теле ток-шоу и прямой речи экспердов российских в студиях.
[ред.
Неюморной_
04-09-2022 в 11:02]
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]