Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 12:11 06-09-2022 )
Вот кошечки это моя слабость ,red3,

Надо будет завести ,sad, [цит]

Акконор ( off )
( 12:11 06-09-2022 )
Цитата: Выхухаль
с моим то характером думаешь они бы ужились ,fry,
Барби дала тебе твой диагноз [цит]

Акконор ( off )
( 12:12 06-09-2022 )
к сожалению мы в разных точках планеты, и по возрасту не совпадаем ,fry,
душевная девственность ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:12 06-09-2022 )
Пожалуй вы правы, наверное это я уже не вписываюсь в нынешний бес. И как долбоебка из СССР бегаю с плакатами "верните хлеб по три копейки и вкусное эскимо" И все надеюсь что вернут. Мне просто грустно и одиноко без того что было, оно разбавляло мою жизнь, да. И я пытаюсь заполнить эту пустоту всем, что под руку попадется, но все не то и все не те. Раз уж это мне все не нравится, значит дело все же во мне, что уж тут спорить. Нужно просто искать другое заполнение, только знать бы где. Не буду я больше вас оскорблять и выгонять, да и не надо воспринимать это так, как будто от моих постов что-то зависит, я такой же юзер.Общайтесь ребят, главное чтоб всем нравилось [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:14 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
разумные вещи что у меня нет мужа?
телом есть.. а вот душой.., разве ты не об этом сама недавно писала, он говорит об этом же. [цит]

Выхухаль ( off )
( 12:16 06-09-2022 )
Цитата: Акконор
Барби дала тебе твой диагноз
она кто, доктор Малышева [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 12:19 06-09-2022 )
к сожалению мы в разных точках планеты, и по возрасту не совпадаем ,fry,
Вы в одной стране сейчас. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
телом есть.. а вот душой.., разве ты не об этом сама недавно писала, он говорит об этом же.
я никогда и ничего о муже подобного не писала. Я могу писать это о друзьях, но куда уж тебе с твоей глубокой интуицией пытаться понять о чем речь. Ты понял как отрезал же всегда, да и похуй, думай как думаешь. [цит]

Выхухаль ( off )
Пожалуй вы правы, наверное это я уже не вписываюсь в нынешний бес. И как долбоебка из СССР бегаю с плакатами "верните хлеб по три копейки и вкусное эскимо" И все надеюсь что вернут. Мне просто грустно и одиноко без того что было, оно разбавляло мою жизнь, да. И я пытаюсь заполнить эту пустоту всем, что под руку попадется, но все не то и все не те. Раз уж это мне все не нравится, значит дело все же во мне, что уж тут спорить. Нужно просто искать другое заполнение, только знать бы где. Не буду я больше вас оскорблять и выгонять, да и не надо воспринимать это так, как будто от моих постов что-то зависит, я такой же юзер.Общайтесь ребят, главное чтоб всем нравилось
время просто идёт, и все больше воспоминаний копится из прошлого, когда было весело и не очень.. пройдет время и даже вот эти моменты будут вспоминаться с особым желанием вернуться к ним. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 12:21 06-09-2022 )
Пожалуй вы правы, наверное это я уже не вписываюсь в нынешний бес. И как долбоебка из СССР бегаю с плакатами "верните хлеб по три копейки и вкусное эскимо" И все надеюсь что вернут. Мне просто грустно и одиноко без того что было, оно разбавляло мою жизнь, да. И я пытаюсь заполнить эту пустоту всем, что под руку попадется, но все не то и все не те. Раз уж это мне все не нравится, значит дело все же во мне, что уж тут спорить. Нужно просто искать другое заполнение, только знать бы где. Не буду я больше вас оскорблять и выгонять, да и не надо воспринимать это так, как будто от моих постов что-то зависит, я такой же юзер.Общайтесь ребят, главное чтоб всем нравилось
Просто война перебивает всё остальное, идиотская война. И многие, особенно, из Харькова юзеры так и пропали из Беса из-за войны. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc