Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR
( off
)
(
23:20 02-09-2022
)
А где эта псина цыганская?) небось жена леща дала и раздачу вырубила. За то что свиней не покормил вовремя.
да я то что, тут Пешком на Марс воше хвалится что юридическую академию закончил. Вот это круто. Такие юридические перлы выдает. Я его теперь часто юристом называю. Ну и не только я. В натуре цельный акадэмик.
@PIKNIK@
( off
)
(
23:24 02-09-2022
)
побываем. Скорее бы вас уже присоединили что ли..
@PIKNIK@
( off
)
(
23:27 02-09-2022
)
пошла танцы смотреть Неюморной_
( off
)
(
23:28 02-09-2022
)
PocessoRR, пидор астраханскостепной. Это тебе, Мухтар, твоя бывшая лещей давала и в итоге прогнала как пса.
[ред.
Неюморной_
02-09-2022 в 23:30] Акконор
( off
)
(
23:28 02-09-2022
)
ProcessoRR, профэссор, у тебя диссертация на тему хуевтыкания и проебывания? ProcessoRR
( off
)
(
23:29 02-09-2022
)
Цитата: Яшар
да я то что, тут Пешком на Марс воше хвалится что юридическую академию закончил. Вот это круто. Такие юридические перлы выдает. Я его теперь часто юристом называю. Ну и не только я. В натуре цельный акадэмик.
хуйня все эти ваши академии, если вы работаете по кочегаркам, я вот что хочу сказать. Зря потраченое время. Можно было сразу после восьмого класса идти работать в кочегарку и все, не ебать мозги.
Акконор
( off
)
(
23:29 02-09-2022
)
Беспредел » Палата #6
» Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]