Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:06 06-09-2022 )
Цитата: Акконор
почему-то я не помню Ирландца.... ,biggrin,
да вон он, первым ником в начале беса висит, в Конституции.

картер7 ( off )
( 11:06 06-09-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты не думал, а что если, вдруг, ну так в порядке бреда, он на работе ,sheld,

по законам вселенной, если у барби нет мужа, значит у картера их два ,on_ahah,

Зачем этот бред? думаешь если написала что замужем то к тебе по другому будут относиться? Обманывать не хорошо ,smile, Убедился что был прав, старая ты дева

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:08 06-09-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Так тут твой Ирландец сам и начинал политдискуссии разводить, особенно с Пульсой он это любил, целые простыни тут висели его на многих страницах, спорили по неделе бывало, и ничего, ты не возмущалась. Меня, кстати, постоянно поминали, а вот он там про плоскую землю, а вот он конспиролог, даже песню Оксимирона приводила, типа, про меня. Правда чаще она, а не он. А если чего я им отвечал, сразу смари он засирает Попизделку. ,лол, Также к этим дискуссиям подключался Гаузер, Выха, Яшар и нормально было. Но ток я один пост в ответ напишу опять он. ,лол, Даже думаю не буду долго заходить, но всё равно меня вспоминали и даже ты. ,biggrin,
ты как обычно, а они а она... Иногда мне начинает казаться что с тобой можно конструктивно вести диалог, но потом начинаются эти стрелки на кого то и я умываю руки.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 11:11 06-09-2022 )
картер7, сделай своим мужьям вот так ,sherl, Удели внимание
ой, ссылку забыла ,фуцктхат, https://obmenvsem.org/info.php?id=6163877&notice=move_ok

картер7 ( off )
( 11:13 06-09-2022 )
Таких как барби я на сквозь вижу ,smile,

Stilul_de_sat ( off )
( 11:13 06-09-2022 )
ты как обычно, а они а она... Иногда мне начинает казаться что с тобой можно конструктивно вести диалог, но потом начинаются эти стрелки на кого то и я умываю руки.
А я что неправду написал? У тебя какая-то изначально неприязнь была ко мне, сразу заметил. А с тобой конструктивно можно вести, в любой момент перемкнуть тебя может, даже когда с тобой нормально и уважительно общаешься и в ответ польется поток матов и оскорблений. ,лол,

Выхухаль ( off )
( 11:15 06-09-2022 )
Цитата: картер7
Таких как барби я на сквозь вижу ,smile,
ну мне понятна твоя логика, в ней есть разумное зерно ,fry,

Vigyr ( off )
настолько отсталые, что взьебали газету и все конкурсы.
спектакль

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
Он по позже был. И только бывал тут и в обсуждалках конкурсов в Лирике в основном.
http://sasisa.ru/forum/arhiv/postslist.php?p=313141 ,on_ahah,

Stilul_de_sat ( off )
( 11:16 06-09-2022 )
а я буду оскорблять, если еще раз его вспомнишь и оскорбишь
А я Ирланда как-то обозвал и оскорбил? Назвал твоим любимым словом на п? Вроде, нет. И место куда ему следует целовать россиян, тоже не назвал, вроде. Надо глянуть пост тот. А в принципе, зачем?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 401, 402, 403 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc