Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 501, 502, 503
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProfessoRR ( off )
( 09:08 04-09-2022 )
Бгг, давайте, хохлолохи, дрочите тут друг другу. Немного вам осталось. ,fuckthat,
[ред. ProfessoRR 04-09-2022 в 09:14]

Неюморной_ ( off )
( 09:15 04-09-2022 )
Цитата: ProfessoRR
да мне похуй где ты живешь, чушка ебаная. ,ковыр,
Посмотрел я на центр Астрахани. ,ржу,

ProfessoRR ( off )
( 09:16 04-09-2022 )
Цитата: Неюморной_
Посмотрел я на центр Астрахани. ,ржу,
да ебать, я ща таких роликов тебе нарою и про Лос Аджелес и про Киев и про твою деревню Пидорково ,fuckthat, Про Румынию воще молчу, заборы, которым ты завидовал, лох позорный ,lol2,

Абрикоша ( off )
( 09:19 04-09-2022 )
все глисты акконора, в жопе спят по норам. А у вовика острицы. После оргии с ослицей.

Провокационно ,biggrin,

ProfessoRR ( off )
( 09:20 04-09-2022 )
Неюморной_, нищеброд который от зарплаты до зарплаты кормит чушок отходами пизженными из детского сада и Сельпо, стебется там над какими то роликами ,lol2,

Ты оценю свою чуханскую нищую жизнь, придурок. Ковыряние в навозе, цены на ЖКХ, бензин электричество и продукты, дебил престарелый.

Страна пробила дно, каждый день теряет территории, на фронте гибнут молодые люди, а этот старый пидорас, развлекается роликами с ютуба.. Твою мать.

Да ты дурак каких не видел свет, грязный чушкаёб.

Неюморной_ ( off )
( 09:21 04-09-2022 )
да ебать, я ща таких роликов тебе нарою и про Лос Аджелес и про Киев и про твою деревню Пидорково ,fuckthat, Про Румынию воще молчу, заборы, которым ты завидовал, лох позорный ,lol2,
Я не в Румынии живу, а в Украине и у нас в области проживают румыны. Также я не проживаю в Лос-Анджелесе и я прямо не буду переживать за бомжей, которые съезжаются в Калифорнию жить. Наивный лошара, думает, что меня прямо ранит, что он нароет в Румынии и в США. ,лол, Вы у себя порядок наведите сначала, а не кивайте на других постоянно.

Абрикоша ( off )
( 09:22 04-09-2022 )
А также личико нашей чисто русской Абрикоши. ,biggrin,

Хорошая попытка ,hohotun,

Неюморной_ ( off )
( 09:24 04-09-2022 )
Неюморной_, нищеброд который от зарплаты до зарплаты кормит чушок отходами пизженными из детского сада и Сельпо, стебется там над какими то роликами ,lol2,

Ты оценю свою чуханскую нищую жизнь, придурок. Ковыряние в навозе, цены на ЖКХ, бензин электричество и продукты, дебил престарелый.

Страна пробила дно, каждый день теряет территории, на фронте гибнут молодые люди, а этот старый пидорас, развлекается роликами с ютуба.. Твою мать.

Да ты дурак каких не видел свет, грязный чушкаёб.
У нас электричество не дорогое относительно других, есть спецтарифы, и я прямо до хрена чего стараюсь на электричестве делать.

Абрикоша ( off )
( 09:25 04-09-2022 )
Думаю их скоро денацифицируют.

Ахахах в голосину прост ,ржу,

ProfessoRR ( off )
( 09:26 04-09-2022 )
Цитата: Абрикоша

Провокационно ,biggrin,
доброе утро тебе тоже ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 501, 502, 503
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Секс о отношения "что делать если сердце свободно а туловище женато" Видео уроки по суходрочке от лучших мастеров по воображению. [~Барби_ДрелЬ~]
На главную
© m.sasisa.cc